Долгожданное событие - Свадьба

Выходи за меня!
:smirk: :point_right::ring:

Лайков: 1

А дети это плод обмена ноликами и единичками реализуемый в виде питомца, который будет бегать за вами с криками “уа уа”?
А потом введут налог на бездетность? А яжматери будут новым мировым боссом?
А драка на свадьбе будет, а тамада-гневион и “интересные” конкурсы? А выкуп невесты…? А продолжение банкета, где на следующее утро весь рейд просыпается на неизвестных островах, кто то лежит головой в песке, а кто то в салате оливье, кто то стал победителем в конкурсе, где надо было прикрученной ручкой за нитку к поясу попасть ей в бутылку, а кто то не так понял…?

“Кругом сплошное нае…”. Смотрю вроде не блюпост и на дворе не 1ое апреля, да и не март месяц и ты не кот. АбиТка. Да так та вроде каг бы интересна, но опять же таки если учитывать специфику многопользовательское онлайн игры, где сидят одни сычи-хихикамори, то это как палка о двух концах. Кнутом так сказать и пряником заставлять социализироваться? Нехорошо. Вырастет потом сладкоежка-мазохист.

У Древнихъ ​Славяно​-​Аріевъ​ былъ не бракъ 1+1+ дѣти/родственники, а Родъ : 3 жены, 4 мужа - то ​есть​ 7 человѣкъ в одномъ бракѣ, или наоборотъ 3 мужа, 4 жены, + дѣти/родственники. Такъ что нужно добавить ещё и групповую свадьбу.

А они все друг друга того или как то делились по полу, времени и т.д?

Ты ещё маленький)

Любви все возрасты покорны :family_woman_boy:

2 лайка

Меня в тюрьму посадють :scream:

вот тут хотя бы толерастию пропихивать не надо!

Ну так во вселенной ВОВ возможно в брак можно вступать раньше. С 13 лет например :smirk:

Но ты играешь эльфийкой. Предлагаешь мне с эльфийкой в брак вступать?
:eyes:

У меня есть дворф :bearded_person:t6:

Это естественные желания, свобода этого выбора была ещё в Римской империи.

Я знаю. :blush:

Теперь к пк и гангам будут идти такие прелести, как кровная месть, каноничная вендетта.
Прелесть, 11 из 9

Тема драмы фракционных союзов не раскрыта

Слава богу пронесло, я уж думал что апокалипсис начался

Безъ современныхъ извращеній - мужчина/ мужчина и т.д.

А будет ли тамада входить в комплект этого приключения? :thinking:

Одна из дренеек будет ведущей этой программы.

Нужно еще добавить такіе функціи въ игру какъ : помыть посуду/починить кранъ, полъ подмести отъ мусора послѣ кровавой бани, забить гвоздь въ крышку ​гро​… э-э-э стѣнку для полки, спѣть серенаду …

Забил болт, приготовил дрянейку тапака и посадил печень.