На самом деле на обычке по крайней мере за орду, примы в 90% игр, я что ни регаю, попадаю в такие пати почти всегда и это с 99% вероятностью фарм на кладбоне, мне даже это уже надоело, просто не интересно, слишком легко победы достаются, весь дф такое происходит.
С первым согласен, а вот со вторым (нет примов) - вы сами себе противоречите.
Это уже есть прим. А то, что вас даже так выносят, ну так я и не говорил, что в таком случае выигрыш 100%. Может, просто голые, либо руки не из того места, да еще и клешни. А может, и то и другое вместе взятое.
В любом случае, прим, да еще и с войсом, всегда имеет больше (гораздо больше) шансов на победу, чем те, кто просто регает соло и попадает с такими же рандомными персами. И если вы это не понимаете, значит, верно все, что я перечислил про вас выше.
Я сам вижу 2 из 3 игр, где 3 перса: хил и 2 дд (дх/вар, вар/пал, и самое сильное сочетание дх/дх) просто приходят на точку и фармят 5-6 тел влегкую. Причем видно, что работают слаженно. Видя все это непотребство, раньше я просто подозревал, что на блиц можно регаться группой, не был уверен, т.к. почему то считал, что раз близзарды объявили этот режим рейтинговым, то уж такое явное читерство должны были пресечь, но нет, оказывается, маразм крепчает, близзы позволяют регать группой.
Ну а то, что
Вы либо мало играете, либо явно троллите, овер 90% игр проходят, когда одна тима фармит другую с большим разрывом по счету. Причем еще во время первого глобального замеса по центру видно, прим против тебя или нет.
Ну и причем тут это? В 2 ДД не регнешь блиц. Только ДД + хил. В 3 дд тоже не регнешь. В 2 дд + 1 хил не регнешь. Пати максимум из двух человек. Влияние таких пати переоценено. Просто иногда на блице внезапно начинает работать подбор по ММРу, после чего кидает тимы 1800 на 1800. И там отчётливо заметно, что это не 1500 на 1500 или 1400 на 1200, потому что все внезапно начинают контролить и кнопки жать. Это не повод сразу кричать ой примы окружили задушили мешают играть что же делается-то люди добрые и тут достали!!!
Этот подбор очень странно работает, например я выиграл игру на 1900, след игра 1700, тоже выиграл, след игра 1500…
Я вообще как не выигрывал, ммра выше 2к не видел, даже когда выигрываешь на 2к след игра обычно ниже ммром.
В какое ты время играешь? Я играл и с 2х ночи до 7 утра. И с 13:00-17:00. 0 проигрышей, рега была каждые 20-30 минут.
90% случаев там более- менее одетые ДД. И пве Хилы, которые умирают за стан. Я просто бегаю соло, забираю точки и все, изи вин, никаких замесов в центре
Да по-разному. Как есть свободное от работы время, так и играю.
Нет, иногда действительно попадаю прям на волну “Папок”, когда в твоей тиме как минимум 3-4 глада, и не те мамкины форумные глады с 100500 рейта, которые ничего не понимают в пвп и несут чушь, тыкая в свой купленный рейт, а действительно знающие и умеющие. И на стороне урков одни мимокрокодилы. И даже не поймешь, действительно ли это хорошо, потому что понимаешь, что от тебя тут тоже прям вот вообще ничего не зависит, они бы и без меня (и без еще половины тиммейтов) бы выиграли. Такая победа, как бы это странно ни звучало, не приносит никакого удовольствия. Как в элвине зверье гонять на капе. Вроде и легко, а бессмысленно.
И прям одним альтом, другим, третьим, четвертым подряд выигрыши. Кап прям дневной быстро отбивается. Но такое вообще редкость. Да и не припомню, чтобы больше 4 побед подряд было, а ведь остальным альтам тоже надо кап отбивать.
Я ещё денёк для статистики поиграл, и одетым шаманам, и вы монахом имеющим только 4 куска сета. Итог : 9 винов, 1 луз. Очень многое зависит от хилов, и как они по карте двигаются
и какой у тебя рейтинг, если ты играешь без поражений?
Дальше можно не читать. Вот когда поиграете хотя бы один контент-патч (как минимум, полгода), а еще лучше, весь аддон, с каждодневным парой десятков случаек бг, вот после этого подходите, поговорим о статистике.
Прямо смешно стало, я играю уже не первый десяток лет, и тут такой “весомый” аргумент от новичка: “Я ещё денёк для статистики”.
Да там рейтинг ни о чем не говорит, даже если он есть. Просто тупо ливаешь с проигрышного бг, и тебе оно в статистику не идет. Так можно и 100% выигрышей, при большом желании, иметь.
Я один раз ливнул с блица, на след бг у меня примерно минус 200-300 ммр было.
Видимо, речь идет про блиц. Вот за него не скажу. Я лично проверял для потасовок, эпиков и обычных. Надо как-нибудь для блица проверить, учитывается ли в статистике общих отыгранных бг те, с которых ливанул. Это я про винрейт, а не про ммр.
Ну обычных БГ у меня сыграно валом. А сюда я просто ради двух квестов хожу
Вот еще баг в довесок к описанным мною багам выше (про блиц). И, к слову, если те баги, про которые я постом ранее указал, касались только визуальной части, то этот уже гораздо серьезнее.
Итак: сегодня достоверно смог убедиться в следующем баге: иногда (крайне редко, но все же случается) при победе не засчитывается эта самая победа на блице. Т.е. не выдается награда в виде ОЗ. Более того, в списке участников (таблица статистики бг) вообще нет такого персонажа. По крайней мере, при ее просмотре после окончания бг.
Прозвучало, возможно, криво и непонятно. Объясняю по шагам.
Сегодня встал в регу блица хантом. Играю только за альянс. Пришел прок, зашел на бг (выпало с телегами), попал за фракцию орды. Ну вроде все как обычно, бой был потный, у них оба хила выхиливали не только себя, но и своих тиммейтов, не умирая под фокусом троих наших. А наши два вагона с изображением плюсиков дохли по кд от любого рандомного одного перса, не способные ни на что. Вобщем, каким-то чудом смогли опередить по очкам (да, бой был не совсем обычный, обычно лузы в 9 случаев из 10, а тут, несмотря на все усилия моих мимокрокодилов проиграть, мы все же выиграли), хотя разница там была в пределах 200.
Так вот, оттираю пот со лба, смотрю удовлетворенно на надпись посередине о победе, попутно система любезно сообщила, что выполнен квест на 1 игру блица, а также выполнен квест на победу в потасовке (“Кое-что новенькое”), который пришел мне автоматически при входе впервые на неделе на блиц.
Смотрю, значит, на таблицу статистики, желая полюбоваться, на каком месте я оказался среди всех играков, и … не нахожу себя в нем (списке). Что за чертовщина, думаю. Начинаю листать отдельно вкладку: “Орда” - нет меня, загляну-ка, думаю, во вкладку “Альянс”, чем черт не шутит, может, снова визуальный баг и система засунула мой ник в альянс - нет, тоже отсутствую. Хотя по списку и там и там по 8 тел. Все с иностранными никами.
Ну думаю, может, из-за такого шрифта (5 баллов тому “гению” из близзарда, который заменил ранее читаемый удобный шрифт на это что-то невменяемое, с трудом читаемое нечто) я просто не нахожу своего никнейма. Начал сортировать в общем списке по классу персонажей. Нашелся один хант за альянс с точно иностранным ником (и приписанным иностранным сервером, явно не тем, где мой персонаж). Больше хантов не было.
Вобщем, меня уже это отсутствие моего персонажа в списке участников сильно напрягло. Непонятно, кстати, кого “левого” записала система в список, если игроков по 8 с каждой стороны, а, как я указывал выше, количество записей в каждой фракции было по 8, т.е. как надо. Т.о. вместо моего персонажа кого-то другого записали? Я терялся в предположениях.
Ну ок, думаю, черт с ним, может, просто обычный визуальный баг. Раньше игграл на пиратках, не привыкать. Выхожу с бг, так и не насладившись своей статой, открываю регу на бг, чтобы встать по новой для отбития виклика уже теперь на 3 игры на блице, смотрю, а там награда за блиц по-прежнему 100 оз, как будто я и не выигрывал только что оконченное бг.
Меня снова бросило в пот, уже, правда по другой причине. Лихорадочно начинаю скроллить чат вверх, смотря, что там мне дали наградой по окончанию бг - и точно, вижу, что только честь, как за проигрыш.
Если бы не засчитанный квест “Кое-что новенькое”, я бы подумал, что мне только показалось, что я выиграл сыгранный блиц, а на самом деле проиграл. Как подобное уже неоднократно замечал до этого. Все из-за перекидываний фракций, я привык играть за альянс, а когда такие рандомные перекидывания, это сбивает с толку, я даже на блице поначалу частенько начинаю из-за этого тупить, неверно оценивая ситуацию.
Но вот он, засчитанный квест на победу. Значит, не показалось. Первый раз осталось достоверное для меня доказательство, что это не я что-то путаю.
Вангую, что если с таким количеством багов на этот режим еще и рейтинг введут, то вайна на форумах будет навалом. Итак сейчас уже победить практически нереально, потому что постоянно регают тимами. Одни лузы сплошные. Даже больше, чем на обычных бг. а если еще и баги не починят…
Спасибо всем, осилившим эту стену текста. Вы молодцы, не каждый из нынешнего поколения могёт в буквы.
Мы просто пожилые уже, третий десяток, из нынешнего поколения тут некому читать.
Соболезную, вроде не случалось такого. Но я я регаю то несколько раз твинку старт хонор сделать чего не хватило с других чаров перекинуть
Я с этого блица вообще в афиге, там такие клоуны играют, на 2к рейте половина в пве шмоте, другая половина с адаптацией, щас встретил холи приста, который за всё бг ни разу не нажал свою основную хилку, слово света безмятежность, это кем надо быть?
Пвп в актуале мертво, буквально недавно ждал обычное, не рейтинговое бг почти час и так и не дождался, так как уже пропало желание играть. И самое главное что просто не понятно даже почему так. Уровни чести это явно бред, потому что с тобой в пачке постоянно играют как бичи, так и одетые типы. Нехватка хилов тоже не проблема, потому что после часа прока и попадание на бг зачастую видишь что никаких хилов с тобой нет, только 10 дд. Так собственно почему такое ожидание?
Все мои друзья уже свалили на классик, соду или лк и говорят что там бг прокает за пару минут, но мне что-то не хочется. Не хочу играть в лк, которое в СНГ стало нереальной попсой, все пиратки были ориентированы на лк, а у классика вырвиглазная графа, нету арены и т.д. Хотелось бы играть в актуал, но близы сами убили игру тупыми алгоритмами, которые непонятно как работают.
Нет уровень чести не бред, у тебя он ниже 30, поэтому такое ожидание, у меня вечером бг ищется 5-10 мин