тебе не надоело бредить ? )
всё, что не сходится с твоей картиной мира, неверно, и все, кто тебе это объясняет - тролли.
это даже не троллинг с твоей стороны, это гораздо хуже.
Скипает часть сообщение с разъяснением - где троллинг?
в данном случае, не троллинг. ты явно указал точку отсчёта, затем сказал, что ты этого не делал.
У тебя всё хорошо? Точка отсчёта и мерило(читай, единица измерения)? Это точно синонимы?
ты уже постов 30 утверждаешь, что
но почемуто высчитываешь его не относительно А, на что ПРЯМО указал, а относительно общей игровой базы. Ты уже определись наконец.
Тебе приходили мысли о том, что если все вокруг тебя бредят и несут чушь, на самом деле бредишь ты?
Как в том видосе. “Мужчина, проснитесь, вы серите”
В 30 постах не было указания на систему О-А, откуда берётся единица измерения, из-за чего приходится указывать на то, что вычисления относительно общей базы. Во втором есть
не твое?! 101010110
Моё. Видишь противоречия?
тоесть ты сам не понимаешь что сказал?!
конечно приходили. только это гипотетически же, а реально, не все вокруг бредят. внезапно, да ? )
а вот называть вас двоих - всеми, это натуральный бред. подумай над этим )
Ты фрагментами читаешь или да?
Отнюдь. Я читаю именно то что ты и написал - на сколько орды больше альянса.
Ну, то есть фрагментами. Бесполезная трата времени, ничего интересного…
А ты можешь составить предложение без использования слов “чушь” и “бред”?
Или например как то аргументировать свою точку зрения? Обосновать её, вывести тезисы?
на все вопросы - да.
Ну тебе виднее какой ты смысл вкладывал в эту фразу. Однако операция сравнения проходится гдето в начальных классах, там же где и основные арифметические действия=)
Ну давай, аргументируй свою точку зрения на дизбаланс в Зале Славы между А и О.
а при чём тут это вообще ? я ничего и не говорил о причинах дисбаланса, и даже не предполагал.
единственное, что я сказал, это то, что причины вряд-ли в расовых абилках фракций.
прямых слов тех же методов, что они реролились именно изза расовых не достаточно?! Уж они то прямо причастны к залу славы.