Всем глубочайшее уважение. Проблема с данным достижением “выполните 5 ежедневных заданий в течении 5 дней”. КАК. Как это сейчас сделать ? Я читал на вовхеде англ комментарии (Ру там 2010й год последний вроде) Самый свежий из анг в реалиях tww - делайте его альтом ниже 70го уровня. Но ничерта. Я пробовал делать его 30м. 40м. 50м. При релоге датчик тупо сбрасывается. Грубо говоря я пытаюсь сделать это достижение 2й месяц. И был забавный момент когда я не релогался а сидел 40 часов безвылазно и да. 2/5. Потом решил поспать и… 0/5. Это как получается ? Сейчас нужно не выходить из персонажа 5 дней ? Виноват за сумбур - руки опускаются.
попробуй доложить об ошибке внутри игры. скорее всего близзы даже не вкурсе поломки
Убийство рарников - считается ежедневным заданием, не только выполнение дейликов. Может на рарниках получится.
всё не то… У меня только 1вариант остался а дальше уже в игре в техподдержку стучать… Вывел персонажа в окне выбора персонажей из всех лагерей чтобы фон был по расе а там будет видно. Нет так нет. Забавно что эта ачива 10 лет назад за день днлалась а сейчас наоборот
Здравствуйте, Ногопижар!
Пожалуйста, сообщите об этой ошибке с достижением через специальную форму * в игре, и тогда эта информация будет передана напрямую в отдел разработки.
*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.