Хуже чем сейчас.
Ну, не сказал бы, если честно, вроде даже больше плюшек получаешь чем сейчас. По крайней мере в классвовых абилках. Правда, если они одинаково стоят все, а то близы вроде как, могу ошибаттся, но говорили что некоторые абилки будут дороже стоить
Я вот об этом же подумал,когда увидел это “мегасуперНОВОЕдерево”.И стало грустно.
Я обычно играю за анхолика. Без того же блуждающего никуда, итак с мобильностью проблемы. Кик тоже нельзя пропускать. Зеленка и айсбаунд очень важны, у нас особо сейвов то и нет без этого.
Я не совсем ещё поняла прикола того же временного приручения нежити со стороны анхолика(6 ряд вроде). Зачем? Вот кому кому, а им невыгодно отпускать своего гуля ради другой нежити, логичнее было бы этот талант ближе к фдк и бдк ставить🤔
Раньше тайфун в новых будущих талантах был через хил, я помню ту картинку, теперь через ненужного совуха.
Вообще эти новые таланты мало чем отличаются от нынешних, всё так же с чуть большей вариативностью.
Еще слишком много надо балансить, т.к. при первом же взгляде на таланты кота видно, что на первые 7 рядов талантов ты должен потратить 20 очков, и получаешь доступ к 8 ряду и ниже, а там за 9 очков лутаешь:
- Адаптивый рой
- Созыв духов
- эффект легендарки +40% урона дот в соло таргет
- эффект легендарки +25% скорости дот
Итого 29 очков в ветке специализации и ты дофига дамажишь кровотечением, периодически убивая созывом.
Если же дадут 32 очка в ветку специализации, то можно еще залутать Дикое бешенство или Кровавые когти на выбор.
И это при условии, что Сердце дикой природы теперь не будет иметь четкой привязки, а просто будет усиливать ВСЕ абилки других спеков, кроме основного.
У медведей, если исходить из соотношения дамага к общему среднему хп сейчас будет слишком завышенный урон тайной магией, лунного огня в частности.
При проке галактического стража + сердце дикой природы + заход в сову = -40% хп противника за 1 гкд лунного огня.
Если нормально не оттюнят дамаг и таланты, то первый сезон нам запомнится надолго =)
Furor: When you shift into a form you haven’t been in for 20 sec, abilities cost no Rage, Energy, Astral Power, or Mana for 4 seconds.
это что за имбище такое ? )
Друлей берут в рейды.
Panik!
Разрабы забирают бафы.
Kalm.
Друлям вернули баф как рейдовый.
PANIK!!
Друлей удалили из вов.
Kalm.
Это сова из инвиза под бурстами 4 сурджа сдаёт, а потом конвок.
да, или медведь перед каждым паком в ключе спокойно накастовывает 8 стаков меха )
Очень узкое окно для юза, сложно будет реализовать, но в перспективе звучит неплохо.
что тут сложного то ?
шифтишься перед паком, и спамишь кнопку меха, забегая в новый пак.
на прокрутку колёсика поставь, да знай, крути )
посмотрел таланты медведя.
в общем, дают возможность собрать лунного медведя времён легиона, и берсерка времён шл.
если получится это объединить, медведь будет офигенным )
Господа друиды, кто-то может экспертно высказаться по показанным талантам?
Как топ кот своего падика могу экспертно высказаться: сейчас вообще нет никакого смысла что-то думать, так как к релизу все переделают.
Обновил пост ссылкой на калькулятор талантов.
В чем смысл этого высера древа ? Кому это надо? Очередная не нужная переделка талантов…
потыкал калькулятор для медведя.
всё получилось объединить, и даже больше.
лунный медведь из легиона, плюс бессмертный медведь под инкарной, как в шл.
при этом, взяты одновременно хранитель земли и выживает сильнейший, которые сейчас в одном тире талантов, взяты галактический страж и инкарнация, тайфун и вихрь урсола, этот вот имба талант на бесплатные абилки при решифте.
в общем, жесть, одним словом )
Понаобещают многое, к релизу все порежут.
А, типа нельзя не качать полностью талы, котрые несколько уровней имеют? Тогда полня фигня, особенно спековая ветка анхолика, как по мне. Чисто формально вариативность есть, а по факту нету, просто нет талантов которые можно скипнуть ради других