скорее всего что-бы не добавлять обещанный фри месяц подписок
Мне дали месяц бесплатно и вот через неделю выходит что заблокировали
Их уже раздали.
Буквально недавно где то на просторах интернета натыкался на скрин, отправленный на почту близам. Текст был примерно следующий “вы забрали у меня подписку и возможность играть в любимую игру, так что я пойду убивать украинских детей и вырезать на них логотип близзард”. Как правило действия таких “особенных” людей без внимания не остаются и могли повлиять на бан учеток по всей территории.
Повлиять вряд-ли могли, они же по закону США банить начали.
А вот подобные скрины и фейками могут быть, сейчас любят всякие гадости творить и говорить, слишком много свободы в интернете.
Добрый день.
Аккаунты друзей попали под эту блокировку. До 2014 года проживали в Донецке, уже несколько лет как в Киеве. Со страницы поддержки был создан тикет (без авторизации можно создать один). На него был получен ответ в стиле - “вы из донецкой области, если нет, то докажите с помощью документа”.
Куда и как прикрепить документ? На тикет ответить нельзя - аккаунт заблокирован, в список своих тикетов не попасть. Письмо с ответом на тикет пришло с noreply@blizzard.com, так что вряд ли там ответ прочитают. Новый тикет на странице поддержки без авторизации создать не дает по причине “у вас уже открыт запрос, вы больше не можете создавать запросы”.
Подскажите, как действовать дальше.
жаль что учетную запись заблокировали,показал бы скрин что нет.
Поди разбери, тут некоторые знакомые из Украины такого понаписывали… а с ними общался больше 12 лет, причем в 1й же день.
До детей дело не дошло, но тоже далеко не радужные “пожелания” были.
они не разбираются видимо.мне вообще написали в ответе на запрос,что пришлите документы что вы не проживаете в Крыму)))) они видимо не разбирают в какой части Украины проживают. Просто банят чтоб создавали новые аккаунты. Оплачивать то мы их можем)
Ну вот проблема в том что даже с нового аккаунта он сразу теряет доступ без впн на новом аккаунте не зайти,ну а через неделю он будет забанен,видимо по IP области просто всех в бан отправляют
ну я новый создал,работает.врятли они заморочились с айпи,у нас то провайдеры не работают с той страной. с одесского ай-пи все нормально.они видимо по инфе в учетке лочили,потому что и знакомые что выехали с ОРДЛО еще в 14 и те кто уехал из Крыма в 17 тоже в бане. не изменили информацию о прописке.да и врятли модераторы будут что то отвечать в теме кроме шаблонов.
Это конечно же хорошо, что можно создать и оплатить. Но вот они просто так забрали игры на общую сумму 5к+. При этом не разобравшись кого банить.
И еще один момент. Почему это близы следуют законам США, а другие компании нет ? Почему я могу купить игру стим или ГОГ или еще где? Не только играть, а и купить. А близы забирают уже купленное!
Все подчиняются законам США.
И каким интересно способом ты покупаешь игры в Steam? Без комиссий там в тенге, ключ активации на сторонних сайтах. Это опустим
GOG вообще от CD Projekt, а это Польша.
Мб ты еще в Origin что-то покупаешь?
Что именно у тебя забрали ?
Они просто наперёд посмотрели на недельку). Завтра уже не Украина будет)
Тоже не понимаю недовольств, близзы ДНР и ЛНР признали.
ну просто человеческий фактор:зачем разбираться с каждым если проще всех забанить пачкой.
они следуют законам когда им удобно.
плюс ты же не купил аккаунт у них,а взял в аренду по соглашению.
Обсуждение вышло за рамки изначального вопроса. Помните, что обжалование наших решений на форумах не обсуждается. Если вы считаете, что вас заблокировали неправильно, напишите в Службу Поддержки (для этого не нужно заходить в свою учетку).