Стримить можно не только через OBS…
И к чему мне твое замечание? Ты можешь как то помочь по той теме что я открыл?
И это в корне меняет суть всего содержания.
Поробуй найти твиттер/фейсбук какого-нибудь американского КМ и описать ему ситуацию.
К тому, что твой “факт”
Не является ничем.
Да, спасибо. Так и хочу сделать.
А ссылку можно на канал? Интересно глянуть, вдруг и правда что то стоящее.
Тернистая Долина. Просто вбей в поиске.
Ну, я может ничего не понимаю, но стримить пиратку, а потом общаться со стафом мол “смотрите я стример дайте ключик” это сильно
Не забудьте репортов накидать за стрим пиратки, близы очень любят банить такие каналы перманентно.)
Я не пойму, у тебя ко мне какие претензии? Ты что то сильно агресивный в мой адрес.
При чём тут ты? Я сообщил человек, чтобы он не забыл отправить репорты за пиратский контент.
Давайте трезво смотреть на вещи. Все так или иначе прошло через пиратские сервера. Если бы не Носталриус, небыло бы вообще в проекте WoW Classic. А если почекать контент нынешних топовых контент мейкеров которые в настоящий момент на бете, он на половину состоит из видосов с пираток.
Тут уже вопрос выгоды. На контент канала с 300-500к подписчиками можно закрыть глаза, реклама важнее (тем не менее условиями для продолжения сотрудничества будут отказ от пираток и голдселлеров). Твой канал не настолько популярен, что бы маркетинг взял верх над убеждениями компании. Хотя контент вроде не плох.
Точнее сказать - если бы не близзкон и толпа фанатов, которые пресовали разработчиков, в том числе на панеле ВоВ вопросами о классик и если бы геймдиректор не ляпнул какую-то “шутейку” в стиле “вы думаете, что оно вам нужно, но на самом деле нет”, после чего комьюнити бомбануло - проекта ВоВ классик и текущий беты бы не было. Пираточники тут вообще левым боком. Если бы заслуги твоего носта были настолько огромными, то администрация данной пиратки хотя бы как консультанты были при разработке официальных классических серверов. Но на деле - нету их, они не нужны, их заслуга нулевая. О чём сообщил гейм директор Ион Хаззикостас в своём недавнем интервью.
Да кому будут нужны пиратки, когда есть официальные сервера.
Не знаю. Но идея разработчика в том, что продвигая (рекламируя) контент пираток, ты отнимаешь у них потенциальных подписчков и соответственно прибыль (странная позиция которую мне не понять). А еще помогаешь своей рекламой зарабатывать деньги чужим дядям на интеллектуальной собственности компании (тут как раз все логично).
Если бы ты был в теме, то знал бы. Что основа всего была петиция, инициированая командой Носталриуса, которую подписали более 200к игроков и которую отнес лично Марк Керн в офис Близзард.
Появился в ланчере Beta & stress test, я так понимаю это доступ на стресс тест ночью или смогу в бету все таки поиграть? А то проверить только вечером смогу, а руки чешутся.
Ну ты можешь как угодно выгораживать свои пиратки. Только факт то остаётся фактом, подтверждённый самим Ионом. А петициями, если ты не знал, близзард только подтираются. Все отзывы близзард собирает исключительно с помощью форумов официальных, реддита.