Когда включат серваки для создания персонажей?
Вторые сутки не могу зайти, абсолютно все сервера в «доступе ограничен»
Речь про пандарию
на англ форуме пишут от 1 до 2х недель.
А с чем это связано ? Перенос какой-то ?
Перенос (копирование) персонажей на новый мега-сервер, старые закрыты все для создание\трансфер и тд. Там будет сервер из ГРУППЫ серверов, данные копируются переносятся, потом тебя автоматом закинет перса, если уже есть такой. Близзы в синем посте написали - не заходите в игру, так процесс будет быстрее.
А такой вопрос, после того, как ограничения снимут с сервера, удалённых персов тоже можно будет восстановить?
Гениальный ход от Близзард, конечно. На старте фазы дропать создание новых персонажей на неопределенное количество времени. Что мешало сделать это слияние в конце Катаклизма.
В море находились тысячи панадренок с хрустящей морковью. Если бы их не приняли, разразился бы мировой скандал!
Так вы бы ныли что там, что тут. Не надо врать самому себе.
да можно, все написано что станет доступно
вопрос когда
Завтра в 21-00 мск.
откуда инфа?)
Вся инфа из гугла. Просто попробуй.
Это время на русском будет звучать как 27 сентября 21:00 мск.
Проверив информацию, я могу подтвердить, что в настоящий момент создание новых персонажей на игровых мирах Mist of Pandaria Classic не представляется возможным ввиду консолидации игровых миров. Однако, по нашей информации, 27 сентября создание персонажей должно быть активировано снова.
до сих пор нельзя создать перса
Странно, но я почему - то не удивлена. Будем надеяться на фикс. Ждать. Дело ведь привычное.
Походу пофиксили, создал
Гц и удачи с новым персонажем!
Друг Сегодня установил Пандарию с лаунчера, так у него вообще 2 вкладки ТАЙВАНЬ И ГЛОБАЛЬНЫЕ. хз че делать вообще (Регион Казахстан)