Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Прискорбно… Жил без страха…
Может все таки люди начнут эту персону игнорить, эх вот нафига убрали на форуме эту функцию, яхз.
Сайли гц с 60!)
Утро доброе.

5 лайков

Пепычу побоку было на неё, хоть и настроен был отрицательно на неё, но каким-то образом улетел в бан…

Всем доброго, держите кофе☕️

4 лайка

Хз, за то, что ник ее каверкал?

Дак, он не каждый день это писал, да и когда он последний раз это писал…

В Shadowlands игроки точно так же как и сейчас смогут в одиночку проходить рейды на любых уровнях сложности.

Ну собсна, я так и думал. Но теперь точно можно выдохнуть.

Лайков: 1

Жернова мелют медленно, но неумолимо!

Добреньки) От кофе воздержусь) Выпью зелёного пандаренского чая )

А должно было быть по другому?

Доброго всем!
Сайлен с 60-м ГЦ!
Ждем твоего возвращения вопреки всем жерновам всех мельниц!

Научаться конечно, просто нужно некоторое время :slight_smile:
Мы тут вчера обсуждали вопрос должна ли жена быть лучшим другом и что лучше совокупность интересов или их различия (точнее притягиваются ли противоположности или отталкиваются). Что думаешь?

Прекращай кидать репорты на всех. И собак своих на цепи посади, чтоб прекратили тоже репорты закидывать.

У тебя своя тема есть, в чём проблема там не сидеть???

Там слишком няшно и милашно, ничего ты не понимаешь… а тут все дикие, неуровновешенные, ругаются без конца и не знают о чем поговорить не упоминая величайшую из великих.

Хмурный, напоминаю: игнор - лучшее решение.

4 лайка

Это думаю индивидуально у всех. Но как по мне интыресы должны совпадать.

Доброго всем утра

2 лайка

Привет одни здесь отдыхаете?

удивляюсь что я еще не съездила в бан

3 лайка

Конечно должна. И друг, и брат, и любовница. Как иначе ещё представить спутницу жизни. Но все обоюдно должно быть. Игра в одни ворота - такое себе занятие.

Смотря насколько противоположны. Прям совсем противоположные люди - явно сложно будет им. Общее всегда должно быть, а именно цели в жизни) имхо)

Ну некоторые сомневались, но это всегда так было, что люди паниковали, когда о сплющивании уровней слышали.

Пепка молчал, держался, но улетел в бан за что-то…
Даже игноря её мы можем улететь в бан.

Друг мой, нельзя жить в страхе!

Скорее всего старые рейды просто догонят под 50-й лвл

Я так с самого начала подумал

А почему тогда столь распространено мнение о притягивании противоположностей?
Общие интересы должны быть, неоспоримо, но может быть они не должны совпадать на 100% должны быть точки соприкосновения, но и отличия необходимы.
Или противоположности — это не о привычках и увлечениях, а о темпераменте (но тоже вряд ли…холерик с флегматиком не смогут ужиться, наверное)