Хмурный, вы же все цените эту леди? Я тоже прислушалась к её принципам и теперь буду делать в точности, как она. А вы просто не нарушайте правила форума, и всё будет отлично.
Конечно должна быть другом. И уже из этого вытекает, что совокупность интересов это то, что быть обязано.
Я не оч представляю и не понимаю, как противоположности могут уживаться вместе. Ведь любой досуг лучше проводить, зная, что вы сможете дойти до конценсуса, чем сидеть и спорить, что выбрать…
Ну и разное должно быть. Утомительно делать всегда, прям все все все, вместе.
Это сложно все(
да что ты горишь с унылого тролля, который вне форума интересен примерно как обертка от шоколадки
А ты не удивляйся. Тебе за признание в любви все простили
Именно так! В одни ворота играть — ворота упадут
Правила “4 «не»” просты: не отвечать, не реагировать, не упоминать, не читать…
Все будет нормально
Всех дождемся и все будет по прежнему.
Дык, я может не так выразился, но я описывал большинство дел.
Множества досугов лучше со второй половинкой проводить. А всякие отдушины типа тренажёрного зала, гаража etc, конечно никто не отменял.
Мне всегда казалась эта фраза оправданием. Типа вот видят люди пару со стороны, и думают:блин они вообще разные и не подходят друг другу, а на деле говорят: противоположности притягиваются.
Ну или парень подкатывает к девушке, ц них появляется химия, но девушка понимает что ничего хорошего не светит с ним. Так как допустим она домосед социопат, а он любитель клубов алкоголик. И он ей на ответ что мы совсем разные: противоположности притягиваются. Я считаю это так.
А по факту может всякое случится, и по формулам кто к кому притянется фиг угадаешь
Надеюсь, нет. Может быть, они сделают выводы )
я не знаю где вы его обнаружили - она меня веселит конечно и без нее форум утратил бы свою ложку фекалий в бочке дегтя но это скорее не любовь а жажда трешачку - я по такой же логике смотрю на ютубе видосы с операциями и выдавливанием прыщей
Да я просто так поныть решила) иногда хочется одной совсем побыть😅
Муж, если ты это читаешь, не в обиду, меня все устраивает😅
в 2019 мужчины до сих пор тусят в гаражах?)) я просто не в курсе
А бывают такие западлянки, когда муж и жена работают вместе ещё в одном офисе) тогда вообще ни днём, ни ночью не сбежишь)
Если есть гараж, почему бы в нем не тусить.
блин подумала щас о знакомых мужчинах с гаражами
они же и правда там тусят
Ну некоторые мои коллеги, да. Я это больше как пример привел)
На самом деле там тусят те, у кого нет дома своего уголка для своих темных делишек
а что включают в себя темные делишки??
Прикол в том, что я всегда такая, какая есть) Меняетесь лишь вы) Харлия мне раз десять писала в прошлых темах, какая я хорошая и милая (я постоянно возражала). Прикол в том, что я осталась той же, просто у Харлии что-то поменялось ко мне. Все такие ветреные, ужас ) И полутонов никто не признаёт, тут уж либо незаслужеенная любовь либо незаслуженная ненависть )
Ну некоторым, ещё нравится там тусится из-за того что сами любят в машине ковыряться. А пивко, шашлыки и остальное, это уже второстепенное.
вот мои знакомые с гаражами собираются там группками, ковыряют свои машины и обсуждают что-то
говорят на мужицком - я только футбольный диалект этого языка понимаю