Друид или Пал? Какой хил легче и лучше?

Да, шаман это кайф. Плохой танк? Есть голем. Не кикают касты? Кикнешь сам. Пурж, гера, масс стан, можешь встать после смерти сам. Мобильный волк и удобный , почти пассивный дамаг по проку лавы только шок держи. У друида так же, только еще формы менять. Поэтому стоять в мили и бить ударами война света в перерывах между хилками за паладина для меня просто простейшее занятие и я не понимаю че там сложнее чем у друида или шамана

А чо всмысле. Какое-то пернатое размахивающее своими короткими куриными крыльями никогда не может даже просто сравниваться с рыцарями в сияющих доспехах.
Для чего нужны совы, это разве что развлекать всех перед пулами в рейде, и чтобы их зажарить на обед для рейда.

Лайков: 1

Вот это ты зря быканул :owl: :hocho:

6 лайков

Вот видишь, я прав. Сова отдельно, нож отдельно, потому что крылышки коротки. Хе хе
Ни на грамм не сравнимо с паладинами в сверкающих доспехах :mage: :person_fencing:

3 лайка

Ну ладно, не обижайся)

Поздно :japanese_goblin:
/cast Лунный огонь

Все же на месте перьевого мешочка, я бы боялся огня))
/cast Испепеляющий след

Только не в рейде))

Отличный рдд.

Бей клювом для надежности и сядь на лицо супостату! :stuck_out_tongue_winking_eye: Вес позволяет.

Человек спрашивал про ключи

Ну тогда можно дополнить. Каждый хил в ключах обязан дамажить и станить, если есть) А свап формы - не проблема вообще.

Ну, я не считаю друида проще паладина , об этом и пишу в теме, а остальные считают

Так по сути разница только в стиле игры.

Бери драктира, они кайфовые хиллеры

Вообще не нравятся ни друли хилы, не паладины. Монахи вообще в попе. Сейчас самый нормальный хил драктир имхо.

Драктир какое-то пианино ппц

Сажусь на гнома воина в рейде перед пулом на удачу

:bear:

Это только поначалу так кажется

Это тот пацан, с получасовыми кастами? Он?

Мокни норм, просто столбами выхиливают на изи.

За ДЦ ,тошаня играть надо уметь , ещё с шл ,смотрю тебя