Черт))
Тут же ещё нужно учитывать момент пуго групп, которые, увидев медведя не фею, с ума сойдут))
Черт))
Тут же ещё нужно учитывать момент пуго групп, которые, увидев медведя не фею, с ума сойдут))
ну я вообще медведь вентир теперь.
на базе ковенанта сегодня случилось чудо. впервые за полторы недели игры вентиром увидел второго друида ! )
Всем привет, не хочу плодить темы, поэтому спрошу здесь. Насколько сильно ковен некролордов отстает от фей в пве для совы? Совсем на дно ДПС утащит или можно выдавать хороший дамаг и даже быть на первой строке детэйлса? Просто некры самый “душевный” для меня ковен, плюс хочу пвпшить в коте, а для него некры неплохо заходят, вроде. Заранее спасибо.
Примерно раза так в 3 в худшую сторону.
Они убили Урсока (сволочи!), поэтому принципиально не отвел к феям своего медведя
Стоп, когда это? Не помню такого
Не просто убили, а сожрали, чтобы прокормить других духов. Редкий цинизм.
просто заходишь на любой сайт,icy veins допустим,и смотришь кому хороши некролорды. С того что могу назвать сразу-дк и шаманы. Зачем темы то плодить. Играй кем хочешь,но если минмаксер то друидам только в феи и это самый эффективный ковен.
В пвп некры для друлей вообще каеф, куча абсорба, сжираешь всех дотами или блидами и на рог вообще пофиг.
Тебе повезло если танчить любой ковенант подойдет. Некры вообще норм. Я в них и танчу и хилю и вообще не жалуюсь)
Не обманываешь?