думаю кст ДК в итоге выиграет, не вижу кому он может еще проиграть
но крайний вариант, если ферал больше никому не сольет, то они еще раз подуэлятся между собой за первое место
А энхи были?
А то времени смотреть нет, а интересно
Нет. Шаман в элеме там.
В финале играют по 1 представителю каждого класса.
Спек любой, даже можешь менять под конкретного противника.
Ясно, спасибо
где результаты смотреть?
Нет их пока что, решили сегодня несколько дуелей доиграть.
Но пока что вроде бы:
Лидирует Сайрус (дк) с 1 поражением.
За ним рога, Ферал, вар с 2-3 поражениями.
Потом маг, хант, лок с 5-6
А бедный Пузантос проиграл почти всем
Но в наших глазах только поднялся.
Соре, но он просто не может выдать 30к дпс за шп, как говорят тут местные типы
Пузантос это Эдди Орёл, или как там того чувака звали, который очень хотел участвовать в олимпийских играх по прыжкам на лыжах с трамплина его ещё россамаха тренировал.
Пузантос как по мне был шикарен, на приз зрительских симпатий буду за него голосовать.
А по турниру словил рофл с ситуации.
Ханту осталось сыграть 2-3 боя, он говорит я больше не могу, нужно уйти и его полностью обнуляют, те бои даже которые он выиграл ставят как проигранные.
Через пол часа уходит маг и его не обнуляют, просто 2 оставшихся у него боя ставят автолулз
Да,Пузантоз показывал красивую игру за приста! однозначно проголосую за него.
Имхо,не понравились игры с дк.Все там бились по 5+ минут,многие.Какие-то тактики.
Дк просто выходит,рашем убивает за заезд.Кроме пала там вродь,роги и дру.Думал хоть с монком дуэль долгая будет,но тоже нет.
За Прокстой еще понравилось смотреть,критик,лок и шама.
не ну Проскта по дефолту красавчик))
я его давний фан))
про ДК соглашусь, просто половину боев выигрывал бурстя с коня, против лока, монка еще кого-то бои меньше минуты…
Приста помню он там задавил меньше чем за минуту где-то,Пузантоз даже походу ничего не понял.Шаман бедный бегал там)
Закончить турнир, и дать этому одному герою победу)
Со смеху, наверное(
Ферал рассмешил
забыл про монка, у него, если не ошибаюсь, 2 поражения
кстате, монк с варом и дк с варом не дрались же еще?
и щас пересмотрел дуэль метакритика против проксты, и рога в стелсе сидел почти 40сек, хотя по правилам должен не больше 20
как узнать в чём они загирены?