Дуэльный Чемпионат. Финал

думаю кст ДК в итоге выиграет, не вижу кому он может еще проиграть
но крайний вариант, если ферал больше никому не сольет, то они еще раз подуэлятся между собой за первое место

А энхи были?
А то времени смотреть нет, а интересно :innocent:

Нет. Шаман в элеме там.
В финале играют по 1 представителю каждого класса.
Спек любой, даже можешь менять под конкретного противника.

Ясно, спасибо :blush:

где результаты смотреть?

2 лайка

Нет их пока что, решили сегодня несколько дуелей доиграть.
Но пока что вроде бы:
Лидирует Сайрус (дк) с 1 поражением.
За ним рога, Ферал, вар с 2-3 поражениями.
Потом маг, хант, лок с 5-6
А бедный Пузантос проиграл почти всем

Но в наших глазах только поднялся.

3 лайка

Соре, но он просто не может выдать 30к дпс за шп, как говорят тут местные типы :rofl:

Пузантос это Эдди Орёл, или как там того чувака звали, который очень хотел участвовать в олимпийских играх по прыжкам на лыжах с трамплина его ещё россамаха тренировал.

5 лайков

Пузантос как по мне был шикарен, на приз зрительских симпатий буду за него голосовать.
А по турниру словил рофл с ситуации.
Ханту осталось сыграть 2-3 боя, он говорит я больше не могу, нужно уйти и его полностью обнуляют, те бои даже которые он выиграл ставят как проигранные.
Через пол часа уходит маг и его не обнуляют, просто 2 оставшихся у него боя ставят автолулз

Да,Пузантоз показывал красивую игру за приста! однозначно проголосую за него.
Имхо,не понравились игры с дк.Все там бились по 5+ минут,многие.Какие-то тактики.
Дк просто выходит,рашем убивает за заезд.Кроме пала там вродь,роги и дру.Думал хоть с монком дуэль долгая будет,но тоже нет.
За Прокстой еще понравилось смотреть,критик,лок и шама.

не ну Проскта по дефолту красавчик))
я его давний фан))
про ДК соглашусь, просто половину боев выигрывал бурстя с коня, против лока, монка еще кого-то бои меньше минуты…

Приста помню он там задавил меньше чем за минуту где-то,Пузантоз даже походу ничего не понял.Шаман бедный бегал там)

Закончить турнир, и дать этому одному герою победу)

Со смеху, наверное(

Ферал рассмешил

забыл про монка, у него, если не ошибаюсь, 2 поражения

кстате, монк с варом и дк с варом не дрались же еще?

и щас пересмотрел дуэль метакритика против проксты, и рога в стелсе сидел почти 40сек, хотя по правилам должен не больше 20

как узнать в чём они загирены?