Дуэль в тенях

Всем привет, пвп талант Дуэль в тенях подскажите бажит или я что-то не так жму? Зачастую на арене забираю таргет в тени и остаюсь вообще один, враги меня видят и продолжают бить, я никого не вижу. Раз через раз такое происходит.

Сломанный скилл , на который была 10001 жалоба , который работает через задний проход, но у близов слишком много дел что бы заниматься таким.

4 лайка

скорее всего ты жмешь его в сейвы типа бабла, парирования, эвейжена и т.п.
Когда жмешь дуэль в них, то как раз и происходит описанное тобой.

Лайков: 1

Если бы. Думал аналогично, что может не замечаю и отдаю в сейвы. Но нет, ради интереса специально проверял и раз через раз так происходит

Разделяю боль ТС относительно этой чудо абилки, но, правда, со стороны варлока.

Объясните, пожалуйста, почему моя помощница, спутница и просто женщина (надеюсь) с хвостом и плеткой (да, суккуба) не идет со мной в эти самые “тени”? Мы ж с ней не разлей вода, я хочу чтобы она шлепала рогу в тени (возможно даже слегка придушивала), а не оставляла меня наедине с этим полупокером.

Аналогичный вопрос, про ворота: правильно ли я понимаю, что тень настолько темная, что ворот я как будто не вижу (хотя на самом деле вижу) и юзать их не могу? Такая логика у близзард была при разработке?

2 лайка

Потому что это женщина, вот будет у тебя жена, и друг тебя затащит в синюю яму она тоже туда с тобой не полезет xD