Когда я челикам так пишу он обычно обижаются на меня и говорят, что ты кроме как тыкать в рейтинг ничего не можешь.
А ты им попробуй объяснить почему к примеру дк гвард ршам/рдру выигрывают по мане у шадоуплея и друиду отпиться не так-то просто против них.
Локу хоть один хб дают скастовать?
Ну да. Мы стараемся типо триплконтроль делать. Фир в оффтаргет, баш в мейнтаргет, дипхоррор хилу если едем не по хилу.
Либо через инфернал дабл койл дипхоррор по хилу с продолжением в фиде фира по хилу + сайленс.
Если едем по хилу то дипхоррор и фир в оффтаргеты, баш в хила. Продолжаем сайленсом по хилу - потом еще койл в него.
Как-то так.
Фигня в том, что кто-нибудь обязательно тринканет и обгадит въезд)
Твои посты можно класть на хлеб вместо сала.
Вот тебе пища для размышлений
Выводы сделаешь сам.
Rofl. Я даже про таймкоды спрашивать не буду, я наугад натыркал бой дх с рогой на 1.36 и вижу как дх бьет рогу, а тот даже не бьет в ответ. Только у меня дуели проходят с обоюдным обменом ударов, посоны? Типа когда я дрался с рожкой - он как раз очень старался меня убить.
Друзья, готовим блокноты и ручки, ща дх с опытом 0 рейтингового пвп нас научит как нужно пвпшить!
Записываем, не отвлекаемся!
энх шаман на изи убивает
дх нужно сделать 1 рывок 15 секунд кд, убрать 2 айбима(я хз откуда и с чего это но каким то чертом люди раз через 10 секунд юзают, мб трейт с мехагона), поменять 2мин кд талант меты на 2 минут 40 секунд.
Шоб вы понимали я играю элемом, и когда на демпе 40% друид талантом накладывает все хоты а я пуржа все не могу пробить под прокастом лавабурст, молния, лавабурст, молния, фаер элементаль, азеритовый элементаль, лассо, это ни*ера не серьезно
Не с Мехагона, есть азеритовый трейт, который сокращает КД глазиков за каждый поглощенный осколок души. Но, конечно не до раза в 10 секунд )
у меня перед данжем на /pull10 челики юзают бим-мету-бим чтоб ты понимал.
Прально, потому что есть еще один азер талант, который позволяет сбрасывать КД бима и танца клинков после активации меты. А старт ключа сбрасывает КД меты. Так ДХ получает бесплатный бурст на 1-3 стартовых пака в данже.
Ну убитый баланс добили в Легионе, собственно поэтому Я со старта Легиона и не играл в ПВП, но сейчас то меня как танка заставляют просто сделать Раздор. Пришлось взять 1.6 и теперь еще несколько недель поддерживать и отбивать кап завоевания, что бы получить эссенцию раздора.
Впечатления от ПВП крайне негативные, в основном конечно от неубиваемых локов, монков которых не догонишь и рдру которых и догнать и пробить тяжело и такое ощущение, что диминишинга на циклон вообще нету, но ДХ это что то за гранью понимания, классу в пвп дали вообще все осталось только что бы в подлете по нему вообще стрелять не могли.
А тут кто то в очередной раз услышал обещания на Близконе, что ПВП они доведут до ума и начали затирать как они вернуться на арену. Мне страшно, по сравнению с тем, что было в Легионе и в БФА, любой патч лучше, а про ПВП они больше всего говорили как раз перед Легионом и БФА. Да и как бы чер с ним, то что мертво умереть не может, но обидно, что топовая сущность для ПВЕ танков в ПВП добивается.
^
Устами младенца глаголится истина
Нуууу как бы для пвп нужны пве эссенции и 10 ключики чтоб полутать 445 азертики, не говорю уже про пве триньки из мификов и рейдов. Если вам сделать одну несчастную эссенцию на 1.6 сложно, то представь что пвпшникам надо сделать все то же самое только умноженное на 10.
Каво? Он там 1.6 поддерживал несколько недель, но не взял выше, чтобы больше итемов лутать для несчастной эссенции, куда ему остальное?
Может он в 2 дд играл или боже упаси танк+хил. А по теме надо нерфить дх конечно и удалить поганые тигели.
Закрыть гер и 1 10 ключ в неделю гораздо легче, чем взять 1.6. Это объективно. Те же, кто играют на 2к+ сделают все пве-требования за пару часов в неделю, упав лицом на клаву. А вот чистых пвешников в пвп ждет боль и страдания. Ходил я как-то на арену с 1.7к Рио рдру, который падал от первого же въезда мили бабуинов )
Закрыть гер как минимум по времени гораздо дольше, чем взять 1.6, в несколько раз дольше я бы сказал.
Гер закрывается за 1.5-2 часа. ПвЕшник, начавший с 0, будет брать 1.6 пару недель, если его не провагонят знающие ребята. Но скорее всего, он ливнет нафиг из этой активности из-за токсичности и неадеквата лфг-парней.