Дх или рога

Привет всем, интересует такое .
Кого сильнее дх или рог (ДД Спек)
В ключиках и пвп .
Мутик в ключики ходит или будет ходить?

Чем больше запул и чем меньше живут мобы, тем хуже мутик себя будет показывать относительно тех двух спеков. Так что если решишь пушить за него ключи с пугами, то будь готов к тому, что даж если тя и заинвайтят, как рогу, то есть вероятность кика за то что не аутло. Ну а в целом все норм с мутиком, ходить можно и я думаю с выходом леги на некровский шип в патче 9.1, он станет в ключах как минимум твердым среднячком.

Ну а дх как показывает себя ?

Я за ним особо не следил, но через талант на увеличение дамага от рывка скверны вроде норм стал играться после обновы. Хотя мне лично такой геймплей отвратителен.

РоГой играл?

Мутиком онли, за аута и шд на прокачке максимум, вообще не вкатило.

Бери мутика. Ходят слухи, чтобы следующем патче он станет еще сильнее, хотя, он и сейчас неплохой.

Качай обоих, а там на начальных ключах определишься т.к механика может не зайти.

Мне вот комбат в ключах вообще не зашёл (пока, мб потом, я пока 170илвл), саб проигрывает оч сильно обоим. Мутик норм.

Дх хз, никогда не играл им. Попробуй на ютубе посмотреть прохождение несколько ключей, думаю этого буде достаточно. Ток смотри лоу ключи.

Оба класса подойдут для ключей. Дх будут только апать. Комбат скорее всего будет хорошим дд в кеях.

Пират спек для ключей, в мути ходить можно но не нужно, а дх вроде не плох , но монк или рога лучше , да и полно танков дх…

За дх геймплей более динамичный чем у мутика. Я думаю что дх будет более комфортный для аое чем мутик, а в соло цель мутик наверно будет немного сильнее.
Я бы рекомендовал иметь сначала Дх потом мутика, два спека весьма хороши. В целом если учесть афиксы и сложности ключей то чем проще ротация и чем мобильнее класс тем комфортнее и больше удовольствия от игры

Оба спека примерно равны по дпс и утилити ,но в идеале и в высоких ключах скорее всего будут брать пирата…
Если ты не гонишься за 25+ кеями,я б советовал дх. Он более динамичен. + по старту ШЛ и сегодня дх такой себе( это не тот имба из БФА), и скорее его будут только апать = будет апаться от статов) и у него крылья =3
Но с длругой стороны у роги аж 3 дд спека,и если что - какой-то точно будет играбелен.

Делай ханта - у него кош с кд в 15с, блайнд с кд в 30с, сакра под каждый заезд, вместо бесполезного ускользания бабл и лютобешеный урон с петов пока ты жмешь /танец за колонной