я ставил себе ру вов в нынешний классик , мне хватило пары минут
Ру вов , в смысле аддон переводящий английский клиент? Он разве работает на нынешнем клиенте?
да, есть уже аддон такой но не тот самый рувов, вот скрин
https://c.radikal.ru/c35/1912/f8/b9159b78e8a6.jpg
ссылку можно ?
лови. аддон давно уже существует.
https://msfleet.su/download/Translator.zip
спасибо за помощь
да не за что возмжно этот аддон и сподвигнет тебя играть на англ мирах
Последняя версия аддона насколько я понял переводит всё полностью на русский или можно как то настроить его? Просто у меня есть версия аддона чуть постарше, там все остаётся на английском (итемы, таланты и прочее), а рядом появляется сноска с расшифровкой. В окне квестгивера например получается как: слева стандартное окно с английским текстом, а справа появляется окно с текстом квеста на русском. По сути, только для квестов то я его и ставил (привет аддон RuWoW), остальное привычно и понятно.
Уау! Вот это класс! Спасибо! Блин не раз спрашивалИ об этом тут на форуме, но только от тебя увидел ответ. Вообще красота!
Он мне нужен тоже, только ради квестов, всегда нравилось читать, даже те что читал много раз.
Что то не работает, и в списке модификаций его не видно . Есть ньюансы установки?
Согласен, РПГ и квестовая составляющая очень важна в WoW.
Все файлы в архиве должны быть в одной папке с названием аддона, его изначально почему-то запаковали не верно.
Ну , так и есть при распаковке получилась папка Translator с файлами, закинул в Аддоны , не работает
Да можно настроить его чтоб чтото одно переводил. Этот аддон актуальный на данный момент. ну данный аддон полнценно переводит итемы,нпс и квесты (про спеллы не помню) как в ру клиенте отображается, таланты точно не переводит.
ссылку я давно на форум кидал
запакован он нормально. Но странно почемуто поему так получилось, хотя могу скинуть свою папку с аддонами.
А в списках аддонов уже в самой игре он есть? Там ещё кнопочка loading out of date, типа запуск устаревших версий аддонов, она активна?
он должен быть активен и без этой галочки
Можешь перезалить аддон?