Дело было вечером, делать было нечего…
ЛокТар Огар дамы и господа. Насколько мне известно инженеры Близзард иногда читают, что им тут на форуме пишут. Так вот предлагаю, поделится по одному самому горячему желанию, которые вы бы хотели, как истинный игрок WoW.
Желания могут быть абсолютно любыми.
P.S. Мое желание, конечно фантастическое, но тем не менее.
Я хотел бы, хотя бы 1 час поговорить по душам с Крисом Метценом.
Как он видит текущее состояние ВоВ, как видит будущее Классик, что он вообще об этом всём думает, какие его идеи не добавили в игру и еще много много чего.
Я где-то уверен, то что он говорит для прессы, фанов на сцене(точнее говорил) было не искренне.
Он говорил то что люди хотят услышать, а не то что он думает на самом деле.
upd. Если вы меня слышите инженеры, пожалуйста, передайте Крису привет от его фана.
3 лайка
Такое маловероятно, но хотелось бы, чтобы уменьшили плату за подписку.
А готов отдавать по 2к раз в два года на длс, но на подписку нет. Хочу чтобы она была 350 рублей, как в старые добрые
4 лайка
Тогда уж сразу бы рубль по 30 пожелал бы - и 2007-ой вернуть. А вообще, там налогами стопудово съедается примерно четверть от суммы, так что близзы получают как раз те самые три рубелей
Нет, мы платим столько же, сколько и еу игроки - 5 баксов
Я хотел бы, чтобы уволили кого нибудь из сотрудников ответственных за запуск серверов ру сегмента. Они выполнили свою работу отвратительно. Кто нибудь должен ответить за происходящее.
3 лайка
хотя подожди - а когда это было 5 баксов? Всегда же вроде десять было.
Хз когда, но счас пять бачей
Сейчас как-раз таки тоже десять бачей - чуть меньше.
Узко мыслите господа. Моё единственное, наверное, желание, касательно WoW’а - смерть поганого паразита / раковой опухоли (кому что по душе) под названием Activision, который превратил одну из самых уважаемых когда-то компаний в очередных деньговыжимателей, смотрящих на игроков как на денежные мешки.
3 лайка
Чтобы совухам сделали адекватный манареген
Чтобы сюжет в игре зависел от решений игрока и развивался бы лично для него индивидуально.
Wow 2 по канонам класики.
Хотчу премиум акк для очереди, пускай будет стоить от 1,5 до 2к, но не нужно стоять в очередях. Ну или просто подписку до рубля поднять, и очередей не будет.