Если тебе интересен только ПВЕ аспект то ты отстаешь от всех

по морде, например, меньше получаешь, да.

Лайков: 1

Играю без вармода. У меня постоянное ощущение, что я занимаюсь чем-то бесполезным так фармя ап, теряя 20%. До введения вармода никто не ущемлял пве-сервера.

так не ущемляйся:
включай вармод
@
спамь темы, что тебя убивают

Подразумевается, что вармод для любителей пвп, зачем им бонус за занятие, которые им нравится?

6 лайков

Согласен, нужно убрать репу с покемонов, ибо это имба лютая!"!11!!1

Я, в общем, придерживаюсь такого же мнения. А что касается риска и получения по морде, то, когда я пойду в Назжатар за Орду, то его включу, потому что Альянса там практически нет, как говорят ну просто все. :slight_smile:

Мне вот просто интересно - ну дадут вам полеты. Иииии??? Кроме как ачивки В Назжатаре/Мехагоне, вот не вижу профита от слова совсем. Расскажите пожалуйста

Полёты это фарм ради более комфортного фарма, но за ними все так гонятся, как будто, от них координально поменяется игра или станет больше контента. Но как оказывается, полёты - это и есть “прорывной” контент, который нужно растянуть на полгода.

Т.е. те, кто сейчас полетел просто за счёт того, что они заслуженные мастера покемонов, на самом деле очень несчастны и уже близки к ливу с игры? Вы пишете только о нытье со стороны жертвы и обделённых, но неужели тех, кто от этого “выиграл” вы в нытье об отсутствии контента обвинять видимо не станете. Сомневаюсь.

З.Ы. вармод на прогресс репутации практически не влияет, получаемая с локалок/дейликов репутация от включенного вармода не увеличивается, не знаю к чему вы его приплетаете постоянно. Единственный бонус от вармода Альянсу на данный момент это +25% к наградам за локалки в старом контенте, т.к. Назжатар и Мехагон это зона отчуждения, где всё красное 24/7.

Об отсутствии контента это сугубо личные половые чувства ибо это субъективное ощущение исходя из скорости прохождения контента и общих интересов в игре. Пройдя полностью цепочку в назжатаре он не стал мне мение интересным, другому же наоборот - контент пройден можно не заходить до открытия нормала или лфр)

Ну,должен же быть повод поныть что все сделано а нового контента нет)

Бедняга. Что же ты молчал, когда аренщики форсились в пвешные ключи и за пвешными тринкетами, чтобы одеться в адекватное время и в адекватные вещи для пвп. То ли дело слегка менее быстрый фарм репы без вармода, даа. :thinking:

Вам правда интересно? Я не ради Назжатара их хочу получить, даже не ради Мехагона. У меня есть планы по прокачке альтов за Орду (со 110 уровня), хотя бы еще парочки и занятий археологией, все чисто в свое удовольствие, без беготни с хвостом в виде кучи мобов.

чтобы компенсировать затраты времени, потраченные на пвп.
а кому нравится без пвп - тем компенсируется временем. баланс, хоть где-то

Не вижу, чтобы мне без вармода тогда добавлялась пара локалок на ресурсы. Тоже потрачу время, но будет одинаково ап.

Может хватит уже выдумывать глупости. Близзы сделали этот бонус что бы на односайдовых пвп серверах, таких как гордунни, люди не ушли просто в пве режим и занимались тем чем они занимались годами все это время, а ради бонуса включали новый режим, который придумали в близзард, что бы быстрее апнуть гир и быть лучше подготовленым к рейдам/данжам, то есть к пве. Иначе нафиг он нужен этот вармод, если его никто не пользует и получается что это как бы новое видение пвп в вов - туфта. В итоге сам бонус - костыль, что бы потом статистику приводить, дескать 80% играет в вармоде

Кто то уже получил и ноет, что бы стать царем горы типа :thinking:

шо там за локалки на пару часов должны быть? медузий марафон? вы бы первые опять темы бы строчили, что сложно :smiley:

вармод

:rofl: ну-ка, какой там гир в вармоде фармится?

Если не понимаешь, не позорься

У меня обратный вопрос
Какого хр…на, если мне интересен только пвп аспект, я должен фармить эту репу/дейлики и ходить в рейды/мифики
Чтобы нормально пвпшить, я обязан пвешить(
Само по себе пве бессмысленно, зачем заставлять им заниматься пвп игроков