Есть ли контент на ретейле без последнего аддона?

Есть смысл играть на ретейле, не покупая актуальный аддон? Работают ли ключи/ходят ли в рейды предпоследнего аддона?

Смысла мало, ключи как система работают только в актуальном дополнении, т.е. сейчас в Миднайт, рейды особо тоже мало ходят, разве что ради трансмога.
Было целое движение российских игроков, которые собирались играть в Драгонфлайт, когда вышел ВарВизин и на старые аккаунты не удалось купить ДФ.
Но как показала практика ничего серьезного из этого не вышло.

Кто именно так и продолжает играть, опаздывая на один аддон, а их немало, судя по движухе в Каз Алгаре, а до этого на Драконьих островах, у того всё серьёзно) “Серьёзность” заключается не только в ключах и рейдах, и у каждого она своя.

И неизвестно вообще, многие ли пытались купить ДФ и ТВВ после введенных ограничений. Я, например, никаких попыток для этого не делала.

Лайков: 1

Контент, ретейл и аддон это нерусские слова.

Сколько забегал в Каз Алгар всегда пусто там. 2-3 человека. Сервер Гордунии. Может слои не те, но не каждый же раз..

Не знаю, где в Каз-Алгаре 2-3 человека всего. На любых квестах постоянно кто-то рядом бегает, В Дорногале сейчас 10 чел., сервер Вечная Песня, перед этим на театральном представлении была два раза подряд, и оба раза народ был. Явно не столько, сколько было в актуале, но для тех, у кого интересы в игре отличны от рейдов и ключей, такой онлайн вполне приемлем.

От сервера зависит. У меня чары на ВП, СС, ДМ ну и Гордуне с РФ. Так вот на гордунях все практически играют на актуальном дополнении, трещат в чате, вотэто всё. А на пустых серверах много народу в Вальдракене и в Дырногале тоже. А ещё очень живенько в локациях ШЛ. Там прям жизнь кипит и можно из за хай лвл ( 90 ) и в моба не успеть кастануть.