Есть ли смысл пробовать вернуться?

Хай всем. Может кто рассказать, чего сейчас с игрой происходит? Жива ли вообще, и что по народу? Реально найти статик по мск под 10.2?
Буду благодарен за ответы.

Нет, нереально, ибо никто еще не собирает статики под 10.2, у нас тут 10.1 еще 2 месяца стоять будет, самый разгар рейдинга сейчас.

Вообще, что за вопросы, с игрой что происходило под конец 10.1, с которого у тебя есть шмот, то происходит и сейчас.

3 лайка

Все нормально. Все реально.
Насколько мне известно, то сейчас в каждом 2ом статике недобор в связи с тем, что до 3 сезона в плане рейдов уже все отфармлено и люди просто отваливаются на отдых или в более прогрессивные гильдии

Для начала я даже не проиграл двух месяцев со старта аддона, поэтому даже промежуточный патч 1 сезона я не застал, что уж говорить о конце.
А так, просто очень много моих знакомых ушли из игры из за уродливого баланса - я был последний. Вот и интересует, что по людям и как вообще живет игра сейчас.
Вроде читал, что ща 3 спек драктиров сломал данжи+.

P.S: просто читал статейку, что в игре народу мало, от чего близзы часто скидки делают.

А, ну тогда можешь сразу идти обратно. Если на старте 1 сезона для тебя был баланс уродливым, то сейчас, когда во всей игре есть только 5 спеков…

Чел, без обид, но в начале я играл на монке, и что спек танка, что спек хила - оба были в хлам. Дд еще как то жил.
При мне только 3 раза апнули хила и 2 раза танка.
Данжи тоже самое. Я как вспомню омуты жизни, аж хреново становиться. А некрополь просто услада.

Ну просто сейчас все пачки - это медведь, хпал, ауг, шп и фаер. И когда я говорю все - я имею ввиду, что любым другим спеком ты будешь десятки минут стоять в поиске ключа. (А брюмонк уж точно каким был, таким и остался, но он точно никогда не был совсем уж плохим.)