Еще один нефр)))

У создателя темы истерика без причины. Паладин сейчас востребованный класс, хватит ныть.

Где он востребованный, просите? Востребован прото и хил поскольку постольку, а вот ретрик как брали в рейд только потому, что у него есть баф на ману хиллам, так и продолжают брать только по этой причине. Про ключи так вообще молчу.

Прямите руки.

Только ты и я: 1750
Ксавий в гере и Архимонд в нормале. Воу воу палехче, киберокотлетный професиОНАЛ!

Лайков: 1

Я бы все таки поинтересовался у этой киберкотлеты как прямота рук влияет на эту самую востребованность?
Или я что-то пропустил и ввели функционал для рлов показывающий прямоту рук, и все классоспеки стали равны?

Вообще-то Архимонд был убит в гере, ну и остальные боссы в мифике, тоже в актуале. Ты б сначала не врал)
Насчет рейтинга: играл на днях с адк, до 1800 дошёл в синем шмоте. Я не тру PvP, у меня есть работа и личная жизнь :smiley:
Не понимаю что вас не устраивает. У ретрика хороший дамаг и сильный бурст, который просто сбривает за стан. Научитесь грамотно распределять свои контроли и бурсты, а не сразу с коня сдавать, может хоть что-то начнет получаться…

Понял принял.

P.S. у тебя нет фаворита во втором сезоне, да и в первом тоже - поэтому держи нас в курсе что там на 1400 происходит, и да

Может хватит фиксов?)) И так из-за нытья дали крыльям - 50% эффективности в пвп, порезали отхил Торжеством на 40%, Смертельный и Справедливый приговор тоже порезали + азеритки . Что мы получили взамен? Может нам дали дали нормальный контроль или мобильность? - нет.Или у паладинов появился спам контроль в виде овец или фиров без кд?Ах да, завезли новую модельку крыльев. На тех же рого-магов жаловались больше и что то не видно там -50% эффективности бурстов или ядов или продолжительности/кд контроля или тем же магам кд на овцу не завезли.Помнится, в каком-то из интервью разработчики говорили о своем желании сделать геймплей более медленным.И что-то не для всех это работает

70% замедла при стане без кд

Ну так, а чего Вы хотели? Маги с рогами метоклассы с зарождения вов, кто будит фиксить их основные фишки? По теме: хз че там пофиксили у ретриков, я как сбривал за бурст + стан, так и сбриваю. Другой вопрос, что после бурста ретри теряет эффективность. Вообщем баланса в спеке, как не было так и нет.

Сбриваешь за стан сильно сказано, в открытом мире при прожатых крыльях все закрываются и спокойно переживают твойбурст, а потом насилуют. Наверно ты не ловил фир от лока, который ставил портал и улетал, а потом его демонята тебя насиловали:DDD

ДХ 386 илвл рейт 1500 возьму себе ретрика в тиму для фана и апа до 1800