Женим Сильвану!

Раньше мы верили, что придёт зеленый «Иисус» и всех спасёт. Мы возлагали на него большие надежды, но как мы в итоге жестоко ошибались! Мир спасёт чистота и непорочность, Сильвана, наша «дева Мария». Она сама станет владычествовать над паладинами. The Mother of ̶D̶r̶ Paladins!

Вот!

Вообще смотря на те сливы про ордянс, то скорее андуин сильвана будут мур мур и мы станет одной большой семьей
Только орда старший брат а альянс сводная сестра

Не хочу быть семьёй с безднюками, они какие-то нервные все

2 лайка

Вообще-то предали её…

5 лайков

Хорошо, но потом сжечь!

Она ж нежить. А нежить отстой

Когда будет у тебя дочь. Постарайся именно женить. А не выдать замуж.

Она сказала…
Или сценаристы так писали, а ?) Вы также реагируете, когда смотрите фильм/сериал?

Лайков: 1

Предлагаешь распять сценаристов?
А что, неплохая идея… :smirk:

2 лайка

Из-за них вот на форумах кусаем друг друга)

Она уже запала, на блондинку Андуинку. Вот отобьем его попку у Тюремщика, и Сильвана ей займется.

Профессор Мерзоцид, тк у него есть реплика с пуком.

Запретить! Запретиииииить! (с)

Мерзоцита не будут трогать он создаёт небинарных личностей.

2 лайка

Хм. Судя по той информации, которую накопали стримеры, вроде Лекарока, Сильвану ждет ученичество у Утера. Поскольку, они оба были убиты Ледяной Скорбью.
Есть небольшой шанс, что Артас вернется. И тоже станет на путь искупления. Впрочем, это не моя идея. А того, кто это накопал.

Такая же умная и сильная женщина. :rainbow:
Почему вы ограничиваете себя только мужскими героями?

Добрая Сильвана, которая исправилась и больше так не будет & какая-то сильная героиня + милые котики

2 лайка

после натаноса есть только 1 герой способный оседлать бестию… Седогрив.

Он её с удовольствием убьёт еще раз. Что я, не знаю, что-ли, своего короля… И что, самое противное - “за дело”. А вот у Утера, есть шанс хоть немного, но оживить Сильвану. Хотя, искупление - процесс медленный. Особенно, для обитателей Утробы. Куда, вообще-то, скидывали “отработанный материал”, до поломки Арбитра.

Учитывая сегодняшние тенденции и тренды, это должна быть инвалид орк (дама естественно) трансгендер которая идентифицирует себя как мурлок, а ещё она должна быть сильной и независимой, вместе они должны будут построить новую фракцию где все будут жить в мире и гармонии, пока нас не перебьют мурлоки потому что мы откажемся от оружия во имя мира.

2 лайка

дама-орк, имеется. Но у неё есть живой муж, которому она верна и после своей смерти.
Дециматор Малдраксуса Ольгра, которая была убита в Азероте. И является потерянной женой Манкрика.

3 лайка

У-у-у, он дедуля, ему уже не до женщин.

Я живу в деревне вблизи Сурамара и не в курсе современных тенденций. Что означает это выражение? Это женщина, которая не хочет семьи и живет одна? Почему такой человек вызывает у многих негатив?