Жетон. Диабло 4 [?]

1)Купи 1 жетон заранее, засунь в сумку и уходи без подписки хоть на пару лет. Как возвернёшься, будет кнопка “использовать жетон”. Её нажмёшь и активируется месяц.
2)Возможно. Но. Могут кинуть, забанить, отобрать покупку. Причём по 1му и 2му пункту - дважды. Эмм… Кто то уже получил код и не смог его запихнуть в ру аккаунт?

2 лайка

В Диабло просто нравится тыщ-дыщь и разлетающиеся ручки зомби. Плюс вторая и первая отрисованы были здорово. Третья мне не понравилось. Персонажи как мобы.

А лучше всего - купи жетон на лоу лвл перса (до 20 уровня включительно). У меня твинк такой водится на всякий случай. На него можно зайти без подписки/времени.

4 лайка

Нет, как с CoD MWII их просто нет в библиотеке в ру бнете. Достаточно зайти в бнет клиента а потом в раздел “все игры”.
Чтоб поиграть в DIV достаточно завести новый аккаунт выбрав тот же Казахстан. Регистрация моментальная , ни каких vpn не нужны будут.

Купил через подарок с еу-твинка на мейн-акк, как только появилась в шопе. Поглядим, пустит ли в итоге на ближайшую бету покатать с использованием каких-нибудь костылей типа левого клиента и запуска через ярлык.

Если не забуду, отпишусь про “успехи”, как время придет.

Лайков: 1

С Колдой опрокинули тех кто купил и в неё нельзя даже сейчас играть.
Так что всё может быть.

Не появится она у тебя на мейн акке. Т.к ее нет в библиотеке .
Для примера приведу ру аккаунт и евро-акк.

1. Ру акк : https://ibb.co/YdNqFy9
  2. Евро акк. https://ibb.co/QXGNS4R и бета новость https://ibb.co/S7NzM8z
    И смотрим на количество всех игр в бнете. В ру бнете 16 игр из которых 10 от близзов.
    На евро акке 19 игр из которых 12 от близзов. Как раз DIV, Overwatch 2 и CoD MWII и их не хватает в ру бнете.
    Да и статья была на НК про DIV , что в нее не поиграть на ру акке. Плюс мой эксперимент в той же статье закреплены скриншотами был. Купив за 90 евро. Только маунт появился )
    Вот только возврат был оформлен моментально и вернули 90 евро на кошелек. ) А тебе только могу пожелать удачи, что к лету близзы изменять свое мнение к ру игрокам.

Не изменят.
Близзы идейные и пока политика партии не поменяется, они будут в мейнстриме.

Рашн хацкеры сливали какие-то материалы по четвертой Диабле и русский язык там был. Да и на сайт Буки даже залазить не надо, на странице с игрой в списке языков числится русский.

Ну способ есть и довольно легкий. Единственное неудобство - нужно делать аккаунт специально под диаблу)

А в чем неудобство ? Регистрация новой почты и аккаунта bnet займет минуты 5. Для быстрого переключения на другой акк есть tcno-acc-switcher .

Ну если существует софтина для быстрого переключения между аккаунтами, то все неудобство отпадает.

Я не доверяю софтинам, имеющим доступ к моим данным для входа :eyes:

Но браузеру же доверяешь ) На крайняк достаточно поставить аутентификатор .
А можно и в ручную переключаться особенно в стиме с ру на казахский и с него на аргентинский )

Да мне ход не понравился, а не сам факт…

Меня больше беспокоит суть игры. Полагаю будет доилка на скинах как иммортал)
То что завести казахский акк можно в минуту это и так ясно) Равно как и другие способы. Но никаких предзаказов. Это вон те кого +1 звание и плащ из бетатеста еще ловят на крючок “ой оно уникальное” (KEKL) пущай бегут быстрее заносить) Я подожду и посмотрю релиз.

Ну так про БП давно говорилось + косметика в магазине будет.

Это как памятные подарки ) Жаль что не поиграть в марте на основном акке, а на другом. Хотя с другой стороны это всего лишь игра.

В том и дело что пока кроме упора на косметику ничего нет. То что я вижу наводит наполняет скепсисом.
Не воспринимать же как “вау” ворлдбоссов) Выглядит пока как иммортал с парой подсмотренных в лост арке идей.
Да визуал будет хорошим. И как одноразовая сюжетная игра будет неплохо. Но вот все основное) К этому пока вопросы.

Жетон 379к вы там чо творите?

Я - ничего! Чесслово! 379. Бррр. Жуть. Ну у меня 20 дней, смотрю, продлевать или нет. Прям дилемма дилемм.

Привет ) Ещё не определился с DIV ?)