У тебя мгтс?
Просто МТС
Ну эта одна компания
Так что мы с вами в одной дерьмовой лодке
Это одно и тоже (МГТС использует магистрали МТС).
На классике полет нормальный, кста. Где-то мгтс/мтс на…лись с маршрутизацией, короче.
МГТСом некогда и проводная контора в Москве именовалась) А что сейчас под этим названием - не особо важно. Раз одно и тоже, бум ждать
Учить не надо, как читать.
12 марта, утром, новость о том, что пострадали игровые серверы Steam, серверы Microsoft.
Сейчас наконец то пинг восстановился на разувие.
Я сейчас в поддержку звоню если поможет напишу братцы
Если мгтс – ребутнут роутер удаленно и предложат оставить обращение, на которое 10 дней никто не ответит.
10.03.2021, вечер (уже даже два дня назад).
Я читала совершенно другую новость, так что раздувать тут не чего дальше.
У меня проблема уже дней 5 , пинг в игре показывает нормальный, в какой то момент обычно после 1-2 ключей эпохальных+ в след ключе игра просто начинает люто фризить, от 15сек до 2-3 минут, провайдеры как я почитал форумы у всех разные. даже на англ форумах есть подобные проблемы с потерей пакетов постоянном пинге и задержках, если на какие то подлагивания в 0.5сек до 2 сек можно закрыть глаза, но когда в 18+ ключах танк зависает на боссе на минуты 3 это финиш.
Отпустило. Трасса до логон-сервера такая же убогая, но искать ip’шники азурегоса и смотреть все-таки лень . Там должно быть лучше.
Поддержка пока ничего не сказала, стандартное сообщение проверить дрова, модем и тп вещи, сделал трассировку, все пакеты теряются тупо когда приходят на сервер близард
windsribe ввзял на 10гб фри
Вроде, отпустило.
Результаты атаки роскомпозора на твиттер:
-
упал крупнейший в России провайдер Ростелеком;
-
упали сайты Госдумы и Кремля (спустя время работа сайта ГД восстановлена);
-
упал сайт Роскомнадзора;
-
упал сайт правительства (спустя время работа восстановлена);
-
упал сайт МВД (спустя время работа восстановлена);
-
упал сайт Следкома;
-
упал сайт Совета Федерации;
-
упал сайт Совета безопасности;
-
упал сайт Минцифры;
-
упал сайт Минэкономики;
-
упал сайт Уполномоченного по правам человека в России;
-
упал сайт Генеральной прокуратуры.
-
ЫЫЫЫЫЫ!
это как относится к игре, пингу в ней, твоему провайдеру МГТС и РКНу? скорость обмена в торренте зависит от “источников”… пользуешся, а как работает не знаешь.
Писать в техподдержку, но ответ их тебя не устроит, поверь…
Опять начало лагать, 5 день пошел. Наконец поддержка ответила, что проблемы с их стороны, они обратаься к партнерам, чтоб максимально решить эту проблему. Это дичь конечно, играть невозможно