Сделай нормальный тест(во время проблем, минимум 10 минут), этот мало что показывает.
А что это даст?
Траблы на стороне близзард, такие же темы есть и от игроков с Японии например, и также в этих темах глуш…
Я скинул в самом низу моего поста тест от меня в сторону близард, тестил 30 минут в открытом мире меньше потерь, стоит зайти в рейд начинается какая-то дичь, в результате за час на et-0-0-2-br01-eqam1.as57976. net 35% потерь было, это не норма, 1-2% допустимо, но не 35%.
Там проблема с 2018 года. У меня всегда там потери и высокий пинг - в игре все норм.
Что ты там говорил?
“Это только у тебя, не показатель ко-ко-ко” и прочая чушь.
Проблему не решают с 2018 - отличное оправдание бездействия и не заинтересованности компании, МОЁ УВОЖЭНИЕ.
Хочу видеть человека который отвечает за “это” на следующем ЛГБТК+ ивенте АктивижнБлиззарл во главе колонны, игроки должны знать своих героев в лицо даже если эти герои повёрнуты к ним задом.
Я/Вы кормите этих людей (да, я знаю, что они получают крохи и к кому утекают основные гешефтики), а отдачи и обратной связи нет, замечательно.
Обратная связь в саппорте по запросу, это форум, тут никогда ответ не гарантировался.
А, ну да, такая маленькая конторка не может выпустить официальное заявление по сложившейся ситуации с 2018 года, сори, не подумал, каюсь.
Свежеватель. Позавчера были жуткие фризы в данжах и рейдах. Вчера было всё нормально. Сегодня зашёл в торгаст и опять всё фризит. До этого несколько часов провёл в опенворлде и всё было нормально. Проблема где то со стороны провайдера, ибо если даже во фризе прожимать абилки - до серверов команды доходят. Т.е. другие игроки видят, как я бегаю, прыгаю, жму абилки, а вот у меня всё стоит мёртвой точкой
У некоторых нет этого узла et-0-0-2-br01-eqam1.as57976. net в маршруте. Но все равно лулззард виноват.
|Address type|IPv4 |
|Hostname|et-0-0-2-br01-eqam1.as57976.net|
|ASN|57976 - BLIZZARD|
|ISP|Blizzard Entertainment, Inc|
да, не виноваты
Ну прям у них дома стоит
CountryNetherlands (NL)
ContinentEurope (EU)
Time zoneEurope/Amsterdam
Ты тоже не быстрый, ведь только спустя 2.5 года лагов абсолютно каждый день заявил о проблеме.
До этого не лагало? Ну значит не на тот узел валишь, т.к. он (и подобные ему) ведёт себя так 24/7 с октября 2018.
P.S. В 2018 Близзард писали про этот узел (узел партнёра), но ничего на нём не поменялось до сих пор.
Прикинь не лагало, был другой маршрут.
Но то что эта проблема с 2018 существует, как со мной связано? я что работаю в этой компании или может я партнёр этой компании который обеспечивает работоспособность узлов связи?
У тех у кого нет бордера амстердама есть бордер франкфурда и о ужос, он тоже теряет пакеты, да проблема не у близзоф они сфятые, наверное и МТР от них до меня просто так теряет 30% пакетов на втором хопе…
Какой другой? Все маршруты до EU региона идут через этот и подобные ему узлы. Причём не только у ВоВ, а вообще у всех онлайн-игр Близзард.
Карту сети в студию(у тебя её нет), я не верю, что у близзард нет резервирования.
Проще покажи трассировку до появления проблем…
Глянешь на неё и сам удивишься.
Резервирование чего? Сервера установлены в датацентре.
Удивляют люди, которые не имея проблемы пытаются убедить остальных, что её нет и у них. Прям форумные вуду. Тут очевидный косяк на стороне близов, или с кем они там маршруты строят через одно место.
Приведу аналогию, чтоб ты всю абсурдность своей просьбы понял.
В коробке ехала ваза, отправитель её купил уже в коробке, но знал что она была цела, но получателю она приезжает разбитой, завод на котором делали вазы в коробках взорвался и все чертежи с людьми погибли, вопрос, как восстановить вазу из пыли, если ничто не знает как она выглядела?
Ты хочешь, чтобы я где-то нашёл трасу до появления проблемы, у меня не настолько скучная жизнь чтобы каждый день чекать маршрут до онлайн игры.
А люди, которые имея проблемы пытаются убедить остальных, что они есть и у них это нормально?
Странная логика.