По ответу, который тебе дали, не видно, что они считают, что проблема только у тебя.
Дружище, для тебя процитирую еще раз
Статистически невозможно, что Вы будете единственным игроком, который испытывает затруднения, учитывая общее количество игроков.
Твое сообщение я уже прочитал. В нем ничего не указывает на то, что Blizzard считают, что проблема только у тебя.
Именно. Они четко дают понять, что пока не лагают оставшиеся 90+%, то и решать проблему они не будут, о чем я и писал намного выше. Само заживёт.
Предполагаю, что у Blizzard нет возможности решить проблему провайдеров и магистральных провайдеров по путям которых идет сигнал некоторых игроков.
тоже по вечерам лаги в ключах . первые 10 минут нормально патом пинг и фризы
et-0-0-2-br01-eqam1.as57976net - 87 | 29 | 4 | 0 | 4020 | 4456 | 4456 |
Предполагаю, что у близзард нет возможности заниматься чем либо, кроме финансовой аналитики.
ae1-br01-eqam1.as57976.net - 12 |269 |239 |60 |489 |4777 |550
у меня тоже самое. в ключи сейчас ходим - проблем никаких нет.
Ты просто играешь с Gliese 581 g.
Даже не знаю сколько могут платит за должность форум-бота. Оно стоит того? 200 - 300 рублей в месяц
Ты же сам его кормишь
а он мне не отвечает
Ну и фантазия у тебя…
P.S. Ты называешь человека ботом просто из-за того, что он не поддерживает тебя? Годы идут, а на форуме обвинения не меняются, если кто-то не согласен, то он автоматом тролль или бот.
я назвал ассоциативную с поведением должность. я за 3 года первый раз решил обсудить проблему на форуме, в разделе поддержка. Этот раздел четко отражает лицо игроделов, и сделан по сути для того чтобы люди могли себя развлекать словестными перепалками пока игра не работает. Больше не буду мешать вашей работе)
Ты моей работе никак не мешаешь, т.к. рабочий день у меня закончился 3.5 часа назад.
Сделан для другого, но всё чаще превращается в то, что ты написал.
Понятно, держи в курсе.
Ну слава богу , а то я уже начал переживать. У меня пикселей нет , и потери пакет .
блин, почему же у меня все нормально в ключах то? -_-
Ну так уже все выяснили , просто ты бот , программа работающая на форуме вместо техподдержки.
а точно, я забываю постоянно об этом. видать слишком стара уже.
ну в смысле, ПО давно не обновляли
Тебе нужно заполнить “форму 18” на зеленом бланке для обращения в бототехцентр .