Забавное сходство

А это не тс случаем создавал провокационные темы на нашем родном форуме? Например тему про рубашки или про то, что надо в игре изменить? По факту те же дебаты из телешоу, тс сам стал ведущим такого шоу.

Вот такие как раз в Темные Земли не попадают.

А я буду певко пить в Ревендрете, с корешами :smirk:

Лайков: 1

Ага, утешай себя.

ЗЫ в темные земли я и правда не попаду - у меня ШЛа нет.

Ну яко лучше ковыряние палкой в грязи

Не стал выливать тону токсичности к таким пессимистическим и нигилистическими персонам

2 лайка

… превратить ночной уродец в радиоактивный пепел :radioactive:

“Мозг рассуждающий, желающий, решающий - ВЕСЬ насквозь будет состоять из того, что внушено. Внушено нами. Внушено государством”.
Олдос Хаксли, “О, дивный новый мир”.

Человечеству нравятся скандалы и выяснения отношений. Ведь никто бы не стал ни передачу смотреть, ни тему на форуме читать, где не было бы споров до крови, а все были бы согласны.

– Послушайте, а ведь энхов усилили!

–Точно!

–Да, прикиньте, энхов усилили!

–Усилили энхов, таки да!

Ну и кому интересно это? А вот когда первый же ответивший ТСу припомнит всех его родственников - вот это тема животрепещущая )

Слишком громко звучит. Скорее такое нравится плохо воспитанным людям и тем, кто контролировать не может себя.

Я бы стал, например. Это вообще странное высказывание за всех :thinking:
Мы смотрим на интеллигентных людей, а не на быдлоту слюнявую, бьющуюся “до крови” на арене. Не надо сравнивать адекватных людей и отбитых буквально людей.

Проблема нашего тв такого и вообще власти (прошу прощения за политику включившуюся) в том, что на этих передачах клоуны-пропагандисты, ровно как и во власти бестолочи дворовые, которые по связям себе сделали такой статус. О каких светских беседах там может быть речь? Там только слюной брызгать друг на друга будут.

За политоту, возможно, это все сотрут :frowning:

Ну ты просто поддакивания написала. Если там будут зачем-то дакать на одну и ту же новость, то это действительно тупо будет.
Людям проще поставить лайк, например, не?

Если есть оппозиционное мнение, то также его напишут, пролайкают, а потом кто-нибудь может дополнить то или иное.
Кудахтанья и такое поведение в темах говорит о том, о чем я написал в начале.
Они не лучше малолетних детей борются с людской натурой и оттого не менее низки.

Пл сути ты прав. Но прочти все комментарии к твоему ответу. Все будут убеждать тебя в твоей неправоте. Однако по факту убеждают себя и себе подобных в своей правоте. Вот в таких людях никогда не будет духа. Они просто ищут комфортную позицию.
PS. Эта тема наберёт дизлайки просто за их неодобрение. По факту молчи или говори обдуманно.

Чего это? Пацан дело говорит!)

“хлеба и зрелищ”, давным давно эта человеческая суть была озвучена. чееловек это разумное животное, животная его часть хочет жрать, а разумная развлекаться.и чем меньше духовная составляющая, соответственно, чем меньше ее влияние на разум, тем сильнее влияние животной части- сожри другого, пока он не сожрал тебя.
все просто.