Не могу отменить квест, чтобы попробовать пройти заново также не могу выбрать ковенант, так как стол с помощью которого происходит выбор не выделяется. Создал тикет, мне ответила Game Master Tyzokire, она сказала мне, что мое задание “не забаговано и вообще у меня нет никаких проблем, спасибо за обращение”
Та же ситуация. Еще вчера встречал подобную проблему на вовхеде в английских коментариях. Видимо сломали квест при обновлении.
Тоже жду фикса. До этого застревал с квестом на семена в Арденвельде с начала пре-патча. Как это можно сломать в уже древнем аддоне, то тут я ума не приложу.
PS, Получил ответ от ГМа:
“Я всё проверила и могу подтвердить, что это известное затруднение, и над исправлением ситуации уже работает наша команда разработчиков. Поэтому следите, пожалуйста, за тем, что игра обновлена до последней версии (с обновлениями загружаются исправления). Может быть необходимо подождать до рестарта серверов (по средам для Европы), чтобы исправления вступили в силу.”
Да с выходом препатча на этот раз вообще много чего поломалось в старых аддонах. Я сейчас страдаю в ачивках БФА, и поломалась большая часть локалок от черепах: в стрелялках просто не летают чайки и не ползают крабы, соответственно, «черепаха не добралась до воды»; в крабиках вообще не пойми что, просто не сделать никак; в каллиграфии контур фигур забаговался; в Ло - черепаха ползает по препятствиям, что делает прохождение невозможным; а рецепты вообще не засчитывает в счет ежедневного задания. Что там в Назжатаре, пока не знаю, но подозреваю, что возможно тоже что-то сломалось. Слетело большинство ачив на тех же рарников или сбор кучи всего, из тех, что еще не были доделаны. Багуется панель вывода ачив на главный экран. Илвл просел на столько, что мировых БФА бить стало фактически невозможно (слабо мне верится, что НА СТОЛЬКО он должен упасть после завершения сезона, это ж уже даже не предыдущий аддон, считай!). Ну и тд. В общем, ждём фикса и надеемся, что починят в среду, а то как-то совсем грустно.
По слетевшим ачивам скорее всего при обьединении персов навернулась база данных.
На птр такое не выловить.
Задание и правда нельзя отменить — такова изначальная задумка, т.к. оно связано с выбором ковенанта, что является важным этапом сюжета дополнения.
Что же касается самой невозможности выбора ковенанта и выполнения этого задания, то об этой ошибке уже известно, и решение найдено, но, скорее всего, необходимо будет дождаться перезагрузки серверов, чтобы задание вновь заработало.
Аналогичная ситуация: Вступительные задания и главы пройдены, квест на выбор ковенанта получен, стол не активен, персонаж 70 ур.
30.07.2024 Пришел ответ от ГМ на тикет о том, что что-то починили.
Сработало следующие:
- Очистил папку Cache
- Привязал камень возвращения в Орибосе.
- Слетал к Хроми в Оргри и включил выбрал временную линию Темных земель.
- Вернулся в Орибос камнем возвращения.
- стол активен и сработал.
(Когда возвращался порталом общественным - стол не работал).