Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Тогда тем более - даже плюнуть в сторону священной лочьей школы не получится! Ибо демоны знают, КТО их истинные хозяева и боятся. :rofl:
Увы, увы. В школе ребёнок в полной безопасности (разве что сам угробится).
А вне школы он никому не нужен - вот ещё, с Бездной связываться. Даже похитители детишек знают, что вместо выкупа и всего такого - придушат к Н’Зотовой бабушке вызванными тентаклями.

Сводка

:rofl: :rofl: :rofl:
ржу…

Сводка

Итак, почти четыре дня приготовлений, куча перечитанных статей, куча мозговой активности, и я провёл наконец сессию-детектив!
Игрокам, вроде, зашло на ура, хотя в один момент пришлось дать им слишком нечестную подсказку.

Теперь я снова тут! Хе-хехей!

(Кошмар, голосовые связки болят ужасно. Не каждый раз приходится озвучивать некроманта, старого друида и костяного паука почти одновременно, при это описывая их действия)

Лайков: 1

Каланаат проснулась…

Сводка

Скорее, из комы вышла

… и спустилась вниз по лестнице.

— Что произошло?

– Привет! Ну ты после того как вырубилось от мрака проспала. Старался сдерживать личность дк под секретом Ты чай будешь?

— Па’алэн! Конэчно буду!

Быстро сделал чашку чая и всунул ее в руки Каланаат
– Ты на стенки не обращай внимания.

— А что… ой… Вы опйать использовали тьёмнуйу магийу?

– Ну если силы дк и дх назвать темной магией ещё и добавить магию чернокнижников то да использовали ее. А ещё назвать неудачное пере… дальше Пален заткнулся ибо вспомнив о секрете

— Ладно. Я нэ хочу вдаватьсйа в подробности. Темнайа магийа длйа менйа всйэгда отвратйитэльна. За чай спасибо, Па’алэн.
Каланаат улыбнулась и села к барной стойке. Хвост довольно покачивается из стороны в сторону.
— Уйутно здйэсь

– Если не считать вчерашних событий то да уютно. Решив что больше не может скрывать сказал Ну вообщем часть меня стала рыцарем смерти…

— Это как? Они жэ вродэ нэживыйэ?
Каланаат наклонилась к Палену и пальцем толкнула рог. — Хотйа йа слышала, что нэжить была создана Легионом

Сводка

По новому Лору нет…

Сводка

Чего? Бред же… Ну легион же… Взять тот же Апокалипсис? Он же у легиона был, нет?

Вместо дх перед Каланаат столя рыцарь смерти
– Как то так.

Сводка

Сейчас и фростморн выковали в темных землях так что хз.

Отдернула руку. Выражение лица сменилась на отвращенное. — Нэжить? А так больно? — Пальцем поводила по коже. — Нэт? А йэсли бэз пэрчатки? — Прислонила голую ладонь. — И мнэ нэ больно!

Сводка

Апокалипсис… Он же как фм, но круче, как я помню? Странно-странно

– Вообще не больно. Не чувствуюет прикосновения руки Каланаат Чертовы остатки плети.

Сводка

Я хз за новым лором не слежу. Особенно после сообщения о хрониках