Забег черного копья остров эха пустой не вижу квестодателя

Взял квест на забег, отправили на остров эха, а он пустой фаза другая. Персонаж 80 уровня, игровой мир ревущий фьорд, таурен. Создавал в ремикс легион. Перемещен в настоящее время так как в новом луносвете сделаны квесты. в луносвете и огримарре есть контрольная точка забега, а старта нет.

Подруга моя, которая уходила из вова из-за бага с шадоулендсовскими квестами (она улетала под текстуры при попытке то ли сдать, то ли продвинуть квест), вернулась в игру и столкнулась с тем, что ей не дают квест на забег ни на одном персонаже :joy:

Мб в этой теме найдётся решение, буду надеяться

На wowhead в коментах пишут, что нужно быть обладателем крайнего дополнения.

У чувака 90 уровень, так что делаю вывод, что Миднайт у него есть :eyes:

Но, бтв, отсутствие Миднайта объясняет отсутствие квеста у моей подруги. Подумала об этом предположении тоже до чека вовхеда, а кроме него и объяснений нет, так что буду грешить именно на это

Здравствуйте, Виолленс!

Мы видели ряд сообщений о том, что персонажи, созданные в режиме Legion Remix, испытывают трудности с заданием Забега Черного Копья, однако из-за недостатка данных на текущий момент у нас нет возможности подтвердить наличие ошибки.

В связи с этим я прошу Вас сообщить о возникающей у Вас неполадке через специальную форму *, чтобы эта информация была передана напрямую в отдел разработки для последующего рассмотрения.

*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.

С чем они только трудности не испытывают… Хорошо, что в Legion Remix я создал только одного персонажа.