Забитые ники

Ну в моем понимании красивые ники - это обычные женские имена.:smiley: Они же меня и интересуют.
Например, с радостью обменяла бы Лиссу, Беллу, Ладу, Стефанию, Эдиту, Диту, Луизу, Ноэми, Ребекку, Стеллу на ревущем фьорде на аналогичные или похожие имена на гордунях. Сильно интересует Лея на гордунях.
Вот.:р
Да, я понимаю, что тут вряд ли найдутся желающие меняться, но попробовать стоило:D

Житняков на Пламегоре. Сегодня приснилось, что Ария выпустила оперу, в которой я принял участие. Сидим в гримерке после выступления, приходим в себя. Подходит такой Миша, говорит: а давай в вов сыграем. Я говорю: только давай не на Пламегоре классическом, я там немного вашу фамилию стащил :smiley:

У мну такие тож есть

а как тебе ник Селвванну?)

Так же, как Андурин

Лайков: 1

Есть опасения, что при наличии подобной системы найдется немало тех, кто будет забивать все подряд красивые имена для дальнейшего обмена/продажи. Сейчас это слишком заморочно, но удобная система упростит задачу торгашам.

У нас автомобильные номера продають. Там даже целые схемы есть. А туть в игре это встанеть на конвеер.

А сейчас эти ники занимают просто так :point_down:

и висят они на аккаунте мертвым грузом. Даже не знаю, что лучше - торгаши или хапуги.
Первые хоть продавать будут.

Вершитель Правосудия Бомжей

Ленин, свергнувший короля

разве это имя в принципе можно выбрать? оно вроде одно из запрещенных

Этот конечно не с тем званием, но видимо можно

Есть тут люди с хорошими никами на РФ которые хотят их продать за золото?:slight_smile: Ато у меня мейн с пельчаным ником который срочно нуждается в ренейме:(

Так хапуги никуда не денутся, просто к ним добавятся торгаши. После чего желающего придумать ник игрока спасет только Гнвоерк.

Оо.
Запрещено только Волан-де-Морт, остальное все можно.

Так вот кто занял мой ник.

Душапанина

Отдельный котёл в аду тоже вас ждёт. D:

А какие для вас хорошие ники?)

в преддверии выхода вампиров, то не удивлюсь, что Беллу могут обменять даже на брутозавра :scream:

Ну если их всё-таки сделают симпатявыми :smirk: