Заболбало!

Меня болтающие головы бесят, к меня хп бары группы над кнопками и эти голови в данжвх перекрывают их, вот это реально бесит)

Изи нерфится elvui, делаешь любой размер и двигаешь куда хочешь

Говорящая голова да, фиксится изи Элвуи сдигаешь ее вникуда=) и ее нет. А это не фиксится. Двигай не двигай. Не знаю что делать=) пока вот страдаю… С новым годом кста =^.^=

Лайков: 1

Вас тоже с Новым годом :christmas_tree:

Я поставил аддон мифик таймер плюс. Он заменяет стандартное окно

2 лайка

Его можно скрыть? Спасибо за наводку я попробую

dominos скрывает говорящие головы

Ну скрывать их как так себе идея имхо, они всё-таки клёвые) и придают атмосферу. У меня большая говорящая голова, но она сверху по центру и абсолютно не мешает :relieved:

Аддон на них есть. Для первого прохождения они показываются а потом скрываются. Что довольно удобно при первом посещении. С локалками работает так же

Больше нет. Раньше можно было фрейм перенести, и на альте я это даже сделал… Но на мейне фрейма нужного нет и пришлось ставить “лом”

С домино нет такой проблемы, что часть голов на старом месте?
Я тоже через домино перетащила этот фрейм в удобное место, но некоторые головы всё равно вылезают где и раньше.

А объесните толком, что за табличка?
Это то, где идет таймер ключа и показывает каких боссов осталось убить?
Ну, типо задание ключа?

А разве они не скрываются, как квесты - сворачиванием?

У меня просто не родной интерфейс, меня наоборот бесит, что у меня он всегда при запуске ключа скрыт(

Он самый. Здесь речь идёт о интерфейсе ключа - таймер, смерти и %

Ну и головы которые рассказывают историю

Как вариант можно поставить WA на таймер и выкрутить прозрачность в 0

Но тогда его вообще не будет :slight_smile:

Это уже какие-то лютые грабли

Зато не бесит таймер
Ничего не бесит -> человек спокоен-> человек получает наслаждение

Зы. А в целом да :slight_smile:

Вообще это странна ситуация - для того чтобы выполнить неудобные фичи интерфейса надо ставить аддоны

Всегда так было. Допил интерфейса полностью на комьюнити, либо аддонами, либо скриптами.
Дай Б возможность двигать панели и другие части интерфейса как мне угодно, я бы отказвлся от доброй пачки аддонов / elvui

Ну, эти моменты можно и скриптами выправить, но потом вспоминай какие и для чего вводил

Ну тт уж я хз.

Интерфейс ключа у меня скрывается, как и квест лог, просто свернуть можно - скорей всего из-за моего УИ.

А на говорящие головы тоже есть аддончики. Можно просто убрать их (Назание аддона не помню).

На головы у меня тоже стоит, а вот интерфейс ключа иногда выходит из закрытого состояния при смерти участника группы