этот узел никак не связан с близард, это пиринговая сеть, если вы не в курсе что такое пиринговая сеть то погуглите, а называться она может как угодно, это не доменное имя, это внутренне имя в сети провайдера а не глобальное.
я не понимаю о чем вы
от меня пакеты ушли. провайдер передал пакеты магистралу - магистрал передал эти пакеты на IX в германию. немцы приняли пакеты и отправили дальше. при чем тут мой провайдер? при чем тут пиринговая сеть? при чем тут доменное имя? мои пакеты были доставлены в сеть получателя. судя по тому что вы пишите - проблема между сетями в европе
что это значит?
я и не пишу что хост принадлежит близзард. хост принадлежит оператору, и если я правильно понимаю сети то этот йп (видимо из числа многих) выделен для нужд близзард, о чем свидетельствует райп
а что это значит?
задам некорректный вопрос - а куда ему перенаправлять трафик в этом случае? напрямую в датацентр близзард? ЙПшник не подскажете?
ну и самое главное - проблема не связана с временем отклика от сервера и потерей пакетов
не вижу смысла вас переубеждать в чем то , потому что скорее всего получу бан, так как пояснять вам принципы работы сети очень долго и мне за это никто не заплатит, а если отвечать коротко то будет бан, это проверено. в чем у вас проблема я уже сказал, принимаете это вы или нет не моя проблема, другого ответа не будет , потому что его просто нет, мой ответ верен.
боже… пояснять принцип… …да не нужно, не утруждайтесь, однако я почти готов заплатить чтобы услышать вашу трактовку и понимание тех принципов работы о которых вы пишите
почитал ваши высказывания в других темах - стало понятно почему
от вас меня стала интересовать только цена за ликбез и метод проведения
А ты похоже зашел похамить? Вчера лагал малдраксус возле ворлдбосса, к вечеру у многих не работал LFG, время от времени у многих возникали задержки при обыске лута и касте спеллов.
У меня сегодня с утра такая проблема, хотя еще вчера все было хорошо. Просто не прожимается ничего, чат работает, люди вокруг бегают, а я даже на коня сесть не могу. Помогает только альт ф4. Как вхожу в игру снова, некоторое время все нормально, но я нахожусь в другом месте совсем. такое ощущение, что происходит дисконект, но без выкидывания из игры) Да и сами дисконекты тоже часто бывают. В общем, пол часа играешь нормально, потом час страдаешь
тоже самое, на рф с утра всё работает но на абилки не кастуются и на маунта не садится как будто сервер завис ощущение но он работает,выход из игры не работает,/reload не помогает.помогает только Alt f4
повторилось. ничего не происходило “до”. стою в Торгасте. напротив меня мобы месятся - разговариваю по телефону. вернулся и все - интерфейс не реагирует. пробовал отрубить аддоны прям в игре - релоад проходит, результатов нет