Мой вар находиться в даларане легиона и при попытке зайти на него экран загурзки зависает на 90% загрузки! Стем же ДХ который в зульдазаре таких проблем нет! Решайте эту проблему близзард и не нужно говорить что дело в железе!
Попробуй “Персонаж застрял”:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/586
Спасибо, буду решать эту проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами при помощи запроса:
> Невозможно зайти на персонажа (персонаж застрял)
Если вы столкнулись с одним из указанных затруднений:
-
Персонаж не найден
-
Персонаж падает под мир
-
Мгновенная потеря соединения после входа в игру
Свяжитесь с нашей службой поддержки и они смогут передвинуть вашего персонажа.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Аналогичная проблема, на 2ух персонажах. В логе игры пишет Waiting for active player: 330027 ms
Мда, опять зависает экран загурзки при попытке порта в тирагардское поморье!!! Что с этой игрой твориться?
если вижу что Боралус долго грузится, то иду курить) успевает заргузиться. а если в Даларан на Расколотых портуюсь, то успеваю с ребенком погулять
Короче служба поддержки говорит “Странно” и мой вар так не может войти в игру)))) Великая победа орды!!!
только что выдало ошибку “Сервер недоступен” причем только на одном персонаже. С другими персонажами проблем нет 8(. “персонаж застрял” помогает до телепортации в кул тирас дальше все по новой.
Та же проблема, зависает на экране загрузки, музыка пропадает и виснет, причем не игра виснет, а именно на сервере какая-то проблема.
Только что служба поддержки решила мою проблему ровно на 1 мин! Опять зависает экран загрузки именно на варе!
а как она ее решила?
Перенесла персонажа трупом в дуротар, но после того как я поговорил с инкипером меня портонуло в тирагардское и опять зависло
Сегодня реально все лагает. Выкидывает постоянно
В файле (World of Warcraft_retail_\Logs\Client.log) именно на этом персонаже выдает, 5/9 11:59:17.844 Start waiting for active player
5/9 11:59:17.844 Character Login SEND
5/9 11:59:17.862 Waiting for active player: 14 ms
5/9 11:59:47.871 Waiting for active player: 30024 ms
5/9 12:00:17.871 Waiting for active player: 60024 ms
5/9 12:00:47.871 Waiting for active player: 90024 ms
5/9 12:01:17.871 Waiting for active player: 120023 ms
5/9 12:01:47.871 Waiting for active player: 150023 ms
такая же проблема была у соседей https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17617013370?page=4
Удаление папок ВТФ, кеш не помогло
Пожалуйста, откройте запрос службе поддержки повторно и укажите что перенос не помог, мы постараемся помочь.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Техподдержка сказала все снести и переустановить! Не делайте так, не помогло! После где-то 1,5 часов переписки с техподдержкой и многих манипуляций мне сказали что проблема в моем компе! И пофиг что эта проблема с зависанием касалась лишь 1 персонажа из 10!
все еще не заходит, бред какой-то.