Всем привет.
Проблема такая:
В любой момент происходит следующее: мой персонаж может двигаться, но взаимодействия с окружающими объектами нет. Все мобы замирают. Идет звук клацания по кнопкам и звуки спеллов, но на экране не отображается. Потом, через примерно 20 сек моб отмирает и оказывается около моего персонажа, как буд-то мы всё это время сражались. И это не только в инсте, а и в открытом мире, в любой момент. Ноуту всего месяц, на старом всё ок. Аддоны отключал, испробовал все советы из ютюба, ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с подобным?
Сталкивался с проблемой подгрузки и подвисанием как во время так и при сворачивании клиента. Система стояла на SSD (пробовал разные диски) игра на M2. Windows 11. В итоге Поставил систему на m2 и второй m2 для варкрафта. Проблема ушла. Ощущение что SSD не успел буфер подгрузить и все тупило.
Если играешь через Wifi, попробуй на проводе посидеть и посмотреть останется ли проблема.
Да, спасибо. Я тоже такую инфу нарыл, что может просто драйвер адаптера wifi криво работает. Вчера посидел на проводе, вроде всё норм. Сегодня не буду ничего менять, попробую ещё раз на проводе поиграть, для верности, вдруг случайность.
Да, такое бывает, когда возникают проблемы с интернетом.
Тоже самое, последнее время очень часто стало, не знаю как решить проблему
К сожалению, проблема распространенная и наблюдается у разных людей и на разных провайдерах. У меня у друга дом. ру - дисконнекты, зависания.
У меня - то же самое, провайдер другой, проблема появилась позже.
У друга друга - тоже зависания и вылеты. Так что “пофиксить” вряд ли получится
Лайков: 1
он вполне может быть дочкой дом.ру, либо сидеть на их линии связи и оттуда такая же проблема.
У меня провайдер Электронный город(Новосибирск) - они на сколько я знаю относятся к дом.ру. И не понятно как тут угадать у какого провайдера нормально все с этим…
Если у вас Дом сру то это норма, весь декабрь дисконнекты и спайки, ждем
это все из-за санкций и сво
Ростелеком (до этого был онлайм, пока его не поглотил РТК). 11 лет, полет нормальный…
(Это сообщение я собирался написать вчера)
Сегодня, 35 минут назад, фризы добрались и до меня… ))))))
Ну, где-то он норм, где-то нет. Я там работаю, точнее работаю уже в дочерней организации. И иногда нахожусь в полнейшем шоке от происходящего. Очень грустно от того, что они купили нашу контору.
Мгтс, Москва. Задержка хорошая, но вот один раз на сотню при входе в подземелье или телепортации на большое расстояние (когда экран загрузки появляется), все в этой локации замирает, я могу бегать, но применять способности или выйти в меню не могу.
До этого Котя советовала vpngame и вроде бы хорошая программа, это было еще до подорожания на три рубля. Но там нужно вручную сервер выбирать “Москва_номер_хх”. Я в этих технологиях не сильно разбираюсь, но вроде этот сервер-комната может закрыться из-за малого числа сидящих в нем, и из-за этого случится разрыв с сервером. Потому был выбран vpn от Касперского, потому что нужен был еще и youtube. И он работал, там какая-то функция была катапультированная гидра, но сейчас функционал урезан, это в худшем случае. По факту продукт от Касперского не работает с большинством ресурсов, а он был единственным одобренным официально в России. Сейчас они на какую-то архитектуру переходят, поэтому неизвестно когда починят (на форумах люди склоняются к тому, что не починят уже), а устанавливать vpn, даже платные, которые еще и гадость какую-нибудь в систему установят, не хочется.
Поэтому раз в сотню загрузок принудительно завершаю игру и сижу без youtube. Вот так вот…
Для ютуба обычно хватает zapret-discord-youtube, бесплатно и просто в использовании
Прошу прощения, конечно, но в Москве сидеть на МГТСе… Это такой себе челендж… Переходи на Ростелеком (бывший онлайм). МГТС по уровню “профессионализма” ( точнее - по отсутствию оного) на уровне того же Акадо. Разве что впаривать умеют неплохо. А вот после впаривания - увы и ах. Вчера, конечно, я и сам словил нехилый фриз и уже был готов крыть матом, но через 20 минут все прошло. А так - несколько лет -полет нормальный.
P.S.: ютуб на ростелекоме без дополнительных приблуд вроде ВПНа или “TOR”-а, разумеется, не пашет )) Но я им и ДО всего этого замеса не пользовался)) Ни ютубом, ни рутубом, ни тиктоком… ))
В итоге получилось так:
Поменял адаптер wifi и проблема исчезла.
У меня стоял Realtek RTL 8852BE и на него очень много негатива в инете