У Чернокнижника заглючил камень здоровья, я его использовал и пишет в нём что “Восстановление начнется после выхода из боя”, хотя, я не в бою, убирается этот глюк перезаходом в игру
происходит этот глюк постоянно, камень просто не работает проще говоря, вот
Нет русских разработчиков. Нееет. Все разиабы сидят в США. Версальский офис и гаагский закрыты лет 5 назад. Остался толькт полуживой саппорт в Корке.
На юс форуме есть целых раздел bug report. Если только начал играть не пытайся выглядить умным. И почитай темы в закрепе.
Если интересно пройди к темам ну скажем 7 -8 летней давности до закрытия версальского офиса. И поймешь когда тут сидели кмы и сравнись сейчас когда туи залетный км.
Когда день начинается не с кофе, а с троллинга, да, Kotya и Бладвейд?
Тем не менее, Долзуай, они правы. Вся команда разработчиков находится в американском офисе, и они не читают региональные ветки форума, где нет специального раздела для сообщений об ошибках.
Если Вы нашли ошибку, то лучший способ донести информацию о ней до разработчиков — это заполнить специальную форму в игре. В этой статье детально рассказывается, как это сделать.
человек написал что он русский разработчик тут на форуме в одной из моих тем когда мы начали обсуждать что их тут нету, они как я понимаю занимаются русским контентом