Заглючил камень здоровья

У Чернокнижника заглючил камень здоровья, я его использовал и пишет в нём что “Восстановление начнется после выхода из боя”, хотя, я не в бою, убирается этот глюк перезаходом в игру

происходит этот глюк постоянно, камень просто не работает проще говоря, вот

2 лайка
  • проблема актуальна

Вы только что отправили свой пост в никуда. Мы вам перезвоним примерно … никогда

разработчики читают форум, я узнал

не русский. а US, где пишут на английском свои баг-репорты.

Русский тоже читают, я про это и говорю, и читают Русские разработчики

Нет русских разработчиков. Нееет. Все разиабы сидят в США. Версальский офис и гаагский закрыты лет 5 назад. Остался толькт полуживой саппорт в Корке.
На юс форуме есть целых раздел bug report. Если только начал играть не пытайся выглядить умным. И почитай темы в закрепе.
Если интересно пройди к темам ну скажем 7 -8 летней давности до закрытия версальского офиса. И поймешь когда тут сидели кмы и сравнись сейчас когда туи залетный км.

Ты что принимаешь, что видишь русских разрабов? :grin:

Лайков: 1

Колумбийский порошок?

Ага, есть такое ощущение

Когда день начинается не с кофе, а с троллинга, да, Kotya и Бладвейд? :dracthyr_comfy_blue:

Тем не менее, Долзуай, они правы. Вся команда разработчиков находится в американском офисе, и они не читают региональные ветки форума, где нет специального раздела для сообщений об ошибках.
Если Вы нашли ошибку, то лучший способ донести информацию о ней до разработчиков — это заполнить специальную форму в игре. В этой статье детально рассказывается, как это сделать.

Я как раз писала это с чашечкой кофе в лапке :wink:

человек написал что он русский разработчик тут на форуме в одной из моих тем когда мы начали обсуждать что их тут нету, они как я понимаю занимаются русским контентом

тебе сверху вон гм ответил. отложи то, что принимаешь и почитай.

Если в личку в вов напишет некий тип с никос близзартс или похожим и скажет срочно перейти по ссылке иначе мы вас забаним пермачом, тоже поверишь?

А так тут на форуме у кажого есть телега Иона и каждый ему пишет.

нам в другой нашей теме разработчик ответил

Кто? Чел с рандомным ником, который сказал что он разработчик? Тебе сколько лет 10, 11?

а почему мне ему не верить, ?

Все понятно. Дальнейшие разговоры бессмысленны. Еще в чате по ссылочке перейди когда в пм линканут с угрозой я гм перейди или бан

ГМы на форуме пишут только синенькими буквами.
Вот так >>>>