Я нашел в его альтах только 2+ ключик за монка и +4 тол дагор за мишку. Из рейдов только лфр. Усё.
Регаешься такой в ключ, там сидит тело и в 90% случаев отклоняет, какое нибудь 1.5-1.7, ищет 2.1-2.5 пушеров, ога бедные дд не могут найти танков и хилов
Как же достали эти нытики, да выкачай себе кого-нибудь и наслаждайся. Мне вот уже неинтересно бесплатно ходить, так как 475лвл. Закрыл уже в этом сезоне 60+ ключей. Уже тошнит от них.
И? Глупый панда ткнул тут в дпс мага? Глупый панда не смог понять ни одного слова в сообщении мага, который горел не из-за лоу дпс (сам без топовых логов) а потому, что от таких как вы в ключе нет вообще ничего кроме этого недодпс?
Или что сказать хотела эта панда?
Покажи мне строчку, где я “ткнул” тебя в твой дпс
Как говорил Mr.Freeman: “если вокруг воняет гуано, может быть это ты обделался?”
Кстати, именно из-за таких товарищей у Гордуннии плохая слава. Стоит им что-то сказать - тут же токсичность и оскорбления.
Тут была шутка про куртизанок, но она не прошла цензуру)
По поводу агроты на дд) Я вот что скажу.
Большинство сломанных ключей лично по моей статистике - по вине танков) Потому что танчат те кто хочет изи-сундучок. При этом не знает маршрут, пулит лишних мобов, истерит из-за своих же ошибок) Бывают псевдопапки спекаются с дд, но танко познания их чисто теоретические. Не живут под аффиксами, я уж молчу о том чтобы рассчитать зальет эта пугопати пак или нет. Сбивающих каст танков тоже можно в красную книгу заносить)
Да и не скажу что их прям мало. В 15+ обычно их достаточно ломится. Чтобы повыбирать. Вот ниже - да. Кривят губу)
Ну этим обычно не грешат - ведь не кикнутый каст в конечном итоге в танка и прилетит, и они это понимают.
Да всякие бывают. Вот домучивал осаду на ачив. Аффикс с мобами усиливающими друг друга при смерти. Прям даже написал в чате - “бери осторожнее, танк!”. Я там паралич кинул, маг овцу. Танк бежит и радостно сгребает три пака. Перед первым боссом.
Какие уж тут сбития кастов, угу. А нормальные танки сбивают, конечно, кто же спорит.
Ходил в усадьбу на прошлой неделе (я скоро там поселюсь, но триньку так и не выбью). Танк сгреб 3 пака в коридорчике и после закономерного вайпа сказал, что “никто сферы не убивает” и ливнул. Действительно, как это дд посмели через тонну трэша не прокликать на сферы?
Он посмотрел видосик как МДА тима сделал биг пул и фастом все залила вместе со сферками. Решил повторить за батьками и закономерно уехал на кладбон. Посмотрев лог смерти увидел что помер он не от мобов, значит танчил хорошо и свое дело делал на все 100% как тот танк с видосика, а дд дурачки со своим делом не справились и он ливнул от крабиков подальше.
Если вы узнали в написаном себя - ищите себе пачку и не ломайте своими тру тактеками людям ключи в лфг.
я как хил, скажу исключительно за себя, в м+ тупо не хожу, так как мне лично это неинтересно и не хочется тратить нервы. Не знаю, может многие танки и хилы так же думают как и я? Но еще раз говорю, отвечаю только за себя
Да нет никакого заговора, просто все зажрались и ищут приток голды в каждом телодвижении.
Чат превратился в какой-то филиал квартала красных фонарей – все торгуют собой и своими услугами. ДХ продают бусты в гавани. Скилловые ™ ДД предлагают бусты в ключах и на арене. Гильдии торгуют ранами в героиках, хотя только недавно закрыли 3/12 миф. Танки и хилы торгуют своими задницами, предлагая потанчить лоу ключи (это вообще визг). Ладно там когда пацаны с 2к рио предлагают протащить 15+ за денюжку, в этом есть смысл, но камон, бусты 5-7 ключей…хз, это какое-то самоунижение.
Но самая главная-то проблема в том, что раз есть предложение – значит, есть и спрос.
Ни в одном другом аддоне не было такой жёсткой истерии на почве продажи услуг. Т.е. да, были гильдраны в рейды, но как правило они были под конец аддона и не в таких количествах. В легионе бустеров М+ пытались выгнать грязными тряпками из премфайндера, но в итоге судя по всему и на это забился болт.
Я не знаю. Может, всех так порвала гонка за брутозавром, но как-то всё внезапно стало очень душно и жадно. И мне от этого как-то грустно.
Чтобы не помереть от старости, пока собираешь. И это того стоит.
Ни разу не ходил ни с кем в ключи за голд. Знаю всего 2 человек в Ги, которые паравозят 15+ за голду (оба - ДД). Вот тех, кто качает твинов в гавани - предостаточно.
Больше бесят мошенники, которые рекламят фулл Ниалоту на всяких Галакрондах (где макс прогресс 7/12) до открытия межсерверного мифика. Репорчу по кд, но такое чувство, что меньше их не становится.
А можно сделать макрос, который берет сферу в таргет?
Только как правило,большинство людей просящиеся в 15+ - люди с рио ~1200,которые впервые удачно закрыли 12 и посчитали что так же без проблем могут вывезти и 15)
А если отклонить,начнут тебе гневно строчить в лс “слыш ты афигел мае мейн рио 2к+” или “Ну и зря,не понимаешь от чего отказываешься”…
Людей с опытом будет найти сложнее и дольше,ибо у них как правило есть свое пати,которым они большую часть времени закрывают ключи.
Не вожу за голд рандомов, но последнее время задумался об этом, т.к. нервы, которые выжигают рандомы должны хоть как-то окупится. Я уже не говорю о еде/потах. Да и мне кажется, что если они отдадут денежку за танка/хила, то будут немного ответственнее относится к прохождению кея, ибо потратили на это голд.
Лишь потому что косяки других членов пати не приводят к вайпу, который в свою очередь приводит к слому. Условно у того же ДД способов сломать ключ впринципе всего два: 1) Сдохнуть в начале боя на тиранке в высоком ключе на боссе, с какой-нибудь механикой усложняющей бой со временем. Типо язмы в АД; 2) Запулить вместо танка много много паков.
Второй пункт - константа у рандомов. Я тебе как танк говорю. Был случай в гавани 16, которая изи проходилась на +2, но фдк ~1.4к(2.4к мейн) решил, что прикольно синдрой спулить 3 раза «чуть больше чем нужно». Как итог - сломанный кей и не очень приятные фразы в сторону танка о том какой он плохой. Я так и не вкурил в чем была моя ошибка если этот лс весь кей порол… Сложновато так-то на проте танчить 4+ пака на укрепе, когда никто их не контролит а просто ололо я дд пиу-пиу.
Этим вообще все страдают. Мне даже профили линковали, лол.
Так это тебе надо отрабатывать.