Задачи дизайна сезона мастерства (часть 2 из 2)

Тот факт что дальше персонаж перейдет на мертвую эру резко урезает желающих врываться до конца контента в половину

Про т0.5, вещи за репу, ДМ и классовые квесты со старта очень здорово. Хоть с ускоренным выходом фаз долго в этом всё равно не походишь, но лучше чем совсем скип. Хотя некоторым (как рогам с т0.5) совсем праздник.

серьезно? половина врывателей, по-твоему, хотят после врыва играть на БК?

Настроеных играть, а не качнуться в айрон челендже - да

А следующим этапом будет перенос персонажей с пираток на офф-сервер?
Т.е. ускорили прокачку, облегчили одевание персонажей и выполнение заданий, сделали инсты и вещи более доступными, а потом просто смешали с игроками, прошедшими весь игровой путь более сложным и длинным способом?
Так насмехаться над опытом старых игроков надо еще уметь.

4 лайка

так суть сезона же - поиграть в допиленную классику, а не прокачать перса к БК.
Хотя идея дать выбор, куда идти после сезона - здравая, я ее одобряю

думаю, обитатели классик-эры будут рады любой новой крови.

Лайков: 1

Хорош аргумент, предлагаю еще с птр всех персонажей перенести. “Новая кровь” же.

4 лайка

чего мелочиться, переносим на классик-эру всех персонажей актуала, не заходивших в игру более месяца!

я думаю что зависть плохое чувство + что бы одеться в класик эре до рейдинга накса, тебе понадобится явно меньше чем ты потратишь на СоМе

2 лайка

кстати да, игрок с сезона будет отдыхать на классик-эре, т.к. там боссы легче)

Вот-вот. Рейды в классик ваниле намного легче. Детская прогулка по сравнению с сезоном мастерства. Ещё неделя до старта. Наверно немного понерфят их всё же. Перекрутили рычажок до практически непроходимости для большей части игроков.

Пока что одевание в СМ, особенно если говорить о финальных тирах, наоборот видится более сложным. Большинство гильдий просто не успеют выйти на стадию фарма, когда сезон уже закончится.

Для тех кто хочет после фреша трансфернуться на БК:
Я не для того взял р14, месяцами фармя хонор, в ужасной конкуренции, чтобы какой-то Вася носил такой же тег наравне со мной. И думаю обладатели Киражского маунта тоже со мной согласятся.

5 лайков

лок выше дело говорит
никто не будет трансферить персонажей с рангами и прочей пвп мишурой на актуал сервер ( сейчас это выходит быка) потому что люди которые там играют получали этот же рейтинг кровью и потом

2 лайка

пара человек, у которых остался атиеш с оригинальной ванилы тоже не для того его фармили, что бы дети класики его легко фарманули спустя 15 лет, тем не менее это случилось

лол
так они с этим атиешем играют на своем классик сервере
а всякие атиешы и жуки с киража на ритейле стоят кучу денег, реальных

Зависть плохое чувство
Вот он апнул р14, разве мало того, что он играет с этим титулом считай на 2 года дольше, чем чел, который решится на подобное через сезоны? В вове всегда упрощали контент для казуалов, так что не вижу большой проблемы

Самое адекватное решение по переносу на вечную классику. в конце сезона Ну усё, можно значит смело врываться

2 лайка

пвп-ранки классики в бк имеют нулевой вес, там свои пвп-звания

Самое адекватное - дать выбор, либо вечная классика, либо текущая версия классики, либо и туда и туда за бабло)

Да вы на приколе тут все, кто за бк топит?)
После сезона - на классик эру, там люди будут рады играть не в одиночестве и классика заживёт новыми красками.

2 лайка