Задолбал кривой рандом. Честно

Не. Если проплачивать, то есть несколько вариантов развития событий - один другого хуже.

1. Не будет ни сундуков, ни островов. Придется как на прошлой неделе просто сидеть там гриндить дублоны. Сейчас хоть какой то шанс на получение есть и это греет душу. А там будет просто томительное ожидание следующего КД. И неизвестно, сколько придется ждать. Может в течение месяца вообще больше не будет шанса.
  2. Маунт каким-то макаром выпадет сразу после проплаты. Будет еще месяц в игре, в которой сейчас абсолютно нечего делать, а деньги как-никак будет жалко просто выбрасывать на ветер. Придется насильно заставлять себя страдать какой-то фигней просто для очистки совести.
  3. Меня разведут еще на месяц нон-стоп фарма 24/7 того, что должно было выпасть в первый же день.

Оно мне надо? Меня ждут другие игры.

А вы сделали нового жучка в Ульдуме?

Я сделал Ишака. Больше мне там ничего не нужно. Я хоть и коллекционер, но избирательный. Коллекционирую не все подряд ради циферки, а только то, что потом добавлю в избранное. Я, если честно, боялся, что с ним будет много проблем, т.к. думал, что этот маунт относится к категории тех, которых нужно кэмпить. Типа Эонакса или Затерянного во времени. До такой степени упоротости я еще не дошел, сорри. У меня нет второго аккаунта, на котором будет сидеть альт и кэмпить его 24/7. Ведь понятно, что чисто случайно данного маунта встретить практически невозможно, что автоматом делает подобный вид контента бессмысленным. Но чит (реально чит) под названием кросс-рилм ЛФГ с ЕУ серверами и куча альтов решили эту проблему. Я, если честно, даже не знаю, в чем сокровенный смысл такого контента. Ну, есть смысл в том, чтобы контент был легче в группе, чем соло. Ок. Но не до такой же степени читерности.

Вовсе нет. Этот маунт делается квестом. Правда на него нужно где-то порядка месяца, потому что задание напоминает чем-то выращивание облачных змеев в Пандарии. Только тут от состоянии яйца, потом личинки и потом уже маунта.

Я говорил про Ишака. Этот меня вообще не интересует. Ну делал я лишний дэйлик заодно по ходу дела. Но как надоели эти дэйлики, так и перестал.

Просто аддон WoWHead’а тупой,иногда ОЧЕНЬ тупой,он продолжает учитывать твои открытия сундуков и засчитывает их в статистику даже если у тебя уже выбиты все маунты,а повторные дропнуться не могут,в итоге реальный шанс маунтов везде 10-20%,а не 0,9%-3%.

Лайков: 1

Рандомная атака происходит ВСЕГДА спустя несколько минут,в мифике это тем более видно.Дроп с экспедиций с 8.2 независим от острова и вторжений,я получил коня с острова где не было некромантов и скелетов.

Дык наоборот была бы заниженная статистика? Не? Число попыток ведь в знаменателе стоит. У меня скорее другая теория. Как и любой лохотрон, Близзард сначала народ прикармливают, давая немного выиграть с шансом, скажем 10%. Потом через некоторое время шанс занижается. Или, фиг знает, может они просто платят WowHead’у за некорректные данные? Ну как еще объяснить такое завышение шансов?

Я сам с этим столкнулся. Хотел привести в пример шмотку, которая в актуале на WowHead имела шанс дропа 12%, но упорото отказывалась падать. А сейчас смотрю - а там шанс 3%. Вся фишка в чем? Это шмотки на разные классы. Т.е. одному классу падает с шансом 20%, а другому - 3%. Весело, да?

Так я и написал что реальный шанс 10-20%,а не 0,9-3% на некоторых.

Когда прошлый раз были сундуки с острова отчаяния открыл их 6 штук,так и не получил сумеречного мстителя,на этом кд выпал с первого сундука.

Мне выпала гончая,йети,реколор вальярских драконов,с первых сундуков,остальные с 3-13.Как объяснить занижение шансов?
Что такого?Это рандом хоть и с высоким шансом,вероятность того что может выпасть 5 “орлов” подряд тоже есть и она не нулевая.

Или это просто шмотка которая не падает дважды одному персонажу,и в итоге каждый килл рарника/лут сундука уменьшает шанс дропа,но при этом шанс получения у игрока 0%.

Что за наркоман придумал это?

Дык и я рассчитывал штук на 10 максимум. А в итоге сейчас фармлю 33-й.

Что за наркоман это придумал? Спросите у Близзард. https://ru.wowhead.com/npc=36658/повелитель-плети-тираний#drops

И что,на что смотреть,на низкий дроп некоторых шмоток с босса втлк?

Либо ты Холибулл Кристиан Андерсен,либо ты невезуч на уровне 1000+ траев Артаса в гере и все еще без маунта,либо ты на уровне 1000+ траев Артаса в нормале,маунта все нету.

Либо злобные агенты блоцарт, мерзко хихикая и потирая ручки, постоянно крутят ему рукоятку, пытаясь развести на порцию далларов :eye:

Ага. Просто в свое время мне была нужна вот эта шмотка:
https://ru.wowhead.com/item=50270/пояс-из-подгнивших-ногтей&bonus=4124
Ну или эта:
https://ru.wowhead.com/item=49810/пояс-из-кожи-бородавчатого-зомби&bonus=4124

И шанс там реально был именно такой. При том, что по крайней мере с ласта там падает по 2 вещи. Т.е. ну можно же было какие-то более справедливые шансы сделать?

Мой лут с 33го сундука, как и следовало ожидать:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/54ebac2efc2c7d878a4fdd059afb82c1.jpg

Это реально издевательство какое-то. Не уверен, что смогу сделать еще одну попытку.

P.S. Это конец.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/a15eec4474d83425dccdc0408694e7e6.jpg
На еще одну попытку нет ни сил, ни желания. Так всегда бывает, что после такого огромного количества пустышек уже как то не верится, что итем все таки выпадет. Скорее складывается ощущение, что его просто удалили из лут таблицы. Так и произошло.

Всего экспедиций сделано на этом компьютере - 814.
Всего сделано экспедиций - примерно 1к.
Всего утиля открыто - около 34.
Последний маунт упал - 10-12 сундуков назад.
Времени потрачено - 3 недели.

Валите с этой игры, пока не поздно. Встретимся на серверах Дренора.