Тогда уж продавать акк, почти 29к ачивпойнтов выбрасывать жалко. Многоходовочка.
У меня другие сомнения: у ТС-а помимо этого друля есть еще 3 чара 60 лвл, и с таким количеством АП явно немалый опыт игры. При активной игре еще надо было постараться, чтобы не нафармить на жетон.
всё обговорим. не в первый месяц конечно. либо чуть попозже единоразово, либо частями раз в неделю допустим.
я всегда платил рублями, а перед окончанием времени всю голду потратил на болванки. кто ж знал то)
никаких. есть такая фраза: если вы занимаете деньги, то будьте готовы расстаться с ними. я могу тут 100500 раз написать: чесноен слово, всё отдам и тд и тп. но увы, кроме как внутреньней вашей чуйки, ничего вас не убедит. ну кроме личных связей каких то.
Ну вообще-то возможность платить рублями отрезана вот уже больше полугода. И об этом трубят из каждой щели. Т.е. не знать об этом уже как минимум полгода вот никак не могли.
И как можно слить, при всем вышеперечисленном, “всю голду на болванки” - тоже ума не приложу. Что за такие болванки, на которые можно выкинуть несколько лямов. А именно столько вполне реально нафармить за полгода+ (почти год уже), даже не ставя перед собой целью именно фарм голды.
Попахивает больше обычным разводом. Хотя это все лирика, конечно, не могу не согласиться с фразой от того же ТС “если вы занимаете деньги, то будьте готовы расстаться с ними”. Не поспоришь.
я полгода и не играю на вахте был.
не было у меня никогда больше ляма.
тысяч 500 и было, когда болванки под сотку стоили.
насчёт развода. я никого не заставляю и не принуждаю. нет значит нет. недельку подожду и пойду тк покупать.
мне не нравятся такие люди типа вас, которые даже не общались с человеком, но уже какие то ярлыки пытаються навешать.
насчет развода. глупо писать с меина вот так вот на форуме, чтоб потом люди знали о тебе.
сегодня странный тип добавился.
вот, что он написал:
я- привет. насчёт голды?
он- хаай, го дискорд
я- написал диск
он- чел, сорри, не получится мой вариант, удачной игры!
за меня вам ответит герой одного известного советского сериала.
upd. не знаю как модерация относится к данным опознавательным знакам на форме германии прошлого века, поставлю другого героя нашего времени) https://www.youtube.com/shorts/cI6c2-WQaR8