Все сложнее. Если бы дело было только в прибыли, то клепали бы близзы только мобилки. Вон Кинг сколько им бабла приносит. А Иммортал и грядущие вроде битвы петиков- слезы. ВоВ же занимает свою нишу, конкуренты в этом жанре далеко позади, причем убыток не приносит. Не даром вон БК для классических серверов сделали. Так что до заката ВоВ еще далеко.
Смены коианд- дело привычное для корпораций, вроде Активижн. Вон ЕА сколько культовых и хороших студий загубила. И ничего, не разорилась еще)
Вполне сможешь, нафармить голды, купить жетон, вывести в кошелек, и хоть весь магазин скупить.
Какая корпорация, тут пару человек над каждой игрой работает, наверняка штат риотов с несколькими играми, где основа - лол, на порядок больше текущего близзард-активиженского. Откуда корпорация?) Обычная компания игроделов, притом достаточно безответственная, которая имеет свойство обманывать людей под прикрытием маркетинговой кампании. Дисков напродавали, а как дальше будет им по барабану.
Я уже сколько лет не помню ни одного успешного продукта близзард-активижн, колды разве что делают на консоли/ПК и всё. А все эти дестини, варкрафты рефоржед, да и сам вов, очень посредственные вещи.
Хартстоун разве что стоит выделить и его порт на мобильные устройства. Вот тут игрушка которая опередила конкурентов игроделов, ее можно назвать успехом. А остальное все это так
Классик тоже или это другое?
Классик это всего лишь переиздание, когда нет желания сделать новое хорошим продуктом. Желание на ностальгирующих олдфагах поднять статистику по подпискам
Понятно. Пройдет время влюбленности - суженая тоже станет посредственным человеком.
Парень) то что у меня профиль в классике еще ничего не означает)) Я в нее не заходил с 4 фазы. Актуал меня удержал 2 месяца, и то из-за смены мейна. Сейчас не играю ни в то ни в другое. В 2к тр с корешем смог на 2 брекета, дальше у меня попросту пропал интерес, а что нафрий что ключи - тут ничего классного нет. Если РМТшить и бустить людей - окей. Даже открыть метакритик полно людей с примерно похожими отзывами как у меня.
Обманывать людей по маркетингу как в случае с торгастом, так и с фронтами/экспедициями, это как минимум не стиль “корпорации” которая уважает свою репутацию, а стиль дешевой игровой студии.
Ну здрасьте.ВоВ уже несколько дополнений как поставлен на “конвейер”) балом правят там сейчас эффективные манагеры и лучше эта игра уже никогда не будет.Как и давно уже нету того самого легендарного близзарда который выпускал шедевры)
Вот как с языка снял. Очень жаль. А то уже начало казаться что я избалован риотами с их ПТРами, скорыми фиксами и прочими вещами в условно бесплатной игре, которых нет в вове и в помине даже при месячной подписке и игре в 40$. Так я лучше галактического рамбла за 15 баксов куплю если им играю, чем этот шедевр, где даже торгаст это обманка на уровне рыночной цыганки.
На нем примерно 1100 отзывов в сумме за аддон. Получается, играет максимум 1100 человек.
Игруля была в 2004, а теперь это симулятор поиска меты и минмакса.
Нет, не боюсь. На рынке масса рпг, которые доставляют. Хм в ориджинал сине, балдурычи, нвн. Без токсиков и смс.
Получается многие просто дропают или даже не ищут этот метакритик. Меня всегда поражали ребята, которые грудью на амбразуру готовы защищать халтурщиков, обманывающих своих покупателей)
Ты возводишь отзывы метакритика в абсолют, типа, сугубо объектив. Например, если тот же лол настолько очешуенная игра, то почему она, как моба игра, мне неинтересна, как даже игры из сингл жанра? Они же обалдеть какие крутые (ведьмак там, готика и прочая шелуха), значит, по дефолту должны понравиться.
Любишь гонять ключи или бустишь в 15е за голду, это предположение. Если нравятся ключи и апать РИО можешь играть. Если это нафиг не нужно и ты идешь катать арену, то ты скорее дропнешь, чем будешь играть арену с такими девами которым на нее побоку. Да не только на нее, а на свой вов в целом.
Про классику это та же песня. Даже спеллбатчинг(когда даешь сало в овцу прилетает и сало в противника и овца в тебя) отменили сравнительно недавно, хотя это можно убрать было с самого начала.
Я знаю ключников, которым и нравится апать в удовольствие, и которые это делают для РМТ, тут на вкус и цвет.
Ну, если они могли себе позволить так себя вести с игроками десять лет назад, когда не было столько конкурентов это одно. А когда народ уже понял что оказывать услуги можно по другому - то вот этими 3% в неделю по средам ты вызовешь только гнев.
Вместо сотен буквенных символов.
Всеравно пойми у меня не претензия к актуалу конкретно, а к тем кто делает фейковую рекламу и иммитирует деятельность над своим продуктом, притом что просит за это нормальные деньги. Может если бы меня перло так же от ключей я бы мог на все закрыть глаза, но так как играю не ради ключей - увы
Я в ключи тоже не играю.
Ну прям эталон “писи-игр” выбрал.
Ну значит еще цепляет чем-то в любом случае, не буду гадать, можешь сам рассказать если хочешь. Главное что мы поняли позицию друг друга
Конечно сложнее, так как Близзард - это бренд для Активижн и они будут его поддерживать как смогут. Таким брендом каждый бы хотел владеть. он очень дорогой. Даже те неудачи, которые имеет сейчас Близзард, не заставит Котика отказаться от студии. Он уже просто туда своих людей заселяет. У нас есть отличная студия, которая занималась ремастерами Тони Хоук Про Скейтер и ремастером Крэш Бандикут - весьма успешно. Когда Команда 1 из Близов показала себя плохо с ремастерами, Активижн ее распустил и посадил вот этих ребят.на ремастер Д2.
Если расписывать все тонкости, то просто никто не стал бы читать эти стены да я и не аналитику пишу для заказчика.
Но ответ там был про то, что чел пишет, что нельзя сравнивать разные жанры. Но в этом вопросе дело не в жанрах, а издатель смотрит по КПД студий-разработчиков, которые, внезапно ,занимаются множеством жанров игр каждый. Тут более глобальный момент.