Напишите письмо, бумажное, в Близзард, во французский офис. Глядь да и пробьетесь) Немного аргументации, немного лести, если играли в ваниле, то пару фактов, которые хотели бы проверить )) Бумага - вещь, емайл - пшик
Дайте бету каждый день пытаюсь обновляю смотрю слежу
Не очень понятна зависимость, но ситуация следующая, после апа капа до 40 уровня люди поиграли ровно неделю, а потом как выключателем щелкнули, все затихло группы на кач СМ не ищут, никто ничего не фармит из БИСа.
Конечно я сам прокачался за 2 дня и еще за один довыбивал себе вещи из инстов, но ситуация во время капа 30 была совсем другая там все бегали как тараканы до последнего выфармливали СМ кладбон на рарников, да и просто было както бодрее все.
P.S. Не много заставляет задуматься…
Кстати в игре уже работает лаеринг или как его там хотя может вчера его еще тестировали, но пока с косяками, например если находишься в группе и летишь из точки А в точку В, то может просто скинуть с маунта при перелете через локацию написав что все члены группы должны находится на одном игровом сервере.
Где-то я это уже видел…
А на каком это маунте ты в Classic летаешь?
Маршрутном. ^^
Скинуть это как, вниз головой?
Здравствуйте, такая проблема. Мне дали доступ к бете. Установили игру, играли. Но потом уехали в другой город. Клиент был установлен, обновили только. И в менюшки не оказалось выбора бета сервера. Только бфа и птр . Что нужно сделать, чтоб появилась возможность установить бету классик? Спасибо.
Бабуленька, тебе дали не бету, а доступ на стресс-тест.
Вот тема с подобным вопросом:
Сегодня появилась опция выбрать вов классик. Хз, мб это доступ на какой нибудь очередной стресс тест.
Ну в общем. Скачал клиент, захожу. Выбрал сервер и… Либо - “ваша учетка должна быть оплачена”(а она оплачена), либо - разрыв соединения.