Замена голоса

Она более эмоциональная чтоли

Лайков: 1

Новая куда харизматичнее получилась. Даже “Ах не важно” в шутке про гномов звучит более выразительно.
В старой просто читают под диктовку с акцентом без соблюдения пауз и задумчивости в голосе.

2 лайка

Туше. Особенно когда привыкаешь к герою, делаешь его мейном, рисуешь арты и одним прекрасным утром р-рраз говорит другим голосом, два у гоблинов столи щенячьи глаза и скелет вульпер, три - убрали возможность переключения между внешним видом моделек старых и новых. Я жуткий консерватор.

Люцифрелия, в оригинале ,как мне кажется, более натуральный голос, естественный, а не наигранный и да как писали выше - переход с баса на писклявый…ох ,мать рукалицо

5 лайков

Хорошо, понятно. Мне тоже будеть не приятно если дренейкам изменять озвучку.

Ну не знаю насчёт привыкаешь… Я был бы рад, если эльфам поменяли голос и сделали его таким какой он у фраз /ого /поддеть /угроза. Там он более взрослый, а не подростковый.

Новая переигрывает, как дива школьной самодеятельной сцены. И как кажущаяся многим очаровательной и харизматичной Азшара в игровых роликах БфА.
Старый голос был ниже, с хрипотцой и там хотя бы попытка была передать тот же акцент, что у оригинала. Прям чуствовалось, что за инопланетянку играешь, для которой язык - чужой.

5 лайков

Мне дренейки в большей части из-за озвучки понравились. И рогов)

Ну, чо ж, здорово, что оно много кому нравится. Для того и делали, чтобы нравилось.

Ставим сейчас в театре (ну как ставим, карантин бабахнет и все) одну грузинскую пьесу, так вот акцент прямо один в один с одной нашей актрисой при изображении.

Голованова Ольга озвучивает дренеек и Джайну, если что :wink:

Во! Так вот чей это голос!!!

Отыгрывай молчаливую коровку, зачем спамить смех, анекдоты и прочее?

Молчаливым коровкам видимо не нужна цель, и это заклинание всегда готово

У меня нет цели (и жизненных приоритетов)
Не достаю, слишком далеко.
(Мне нужна манна)
Это было бы воровством…

И ещё куча разных фраз что персонаж постоянно говорит без прижатия эмоций.

Настройки - звук - сообщения об ошибках убираешь галочку и персонаж молчит в таких случаях.

3 лайка

За столько лет язык можно выучить, а называется это - реализм!

Интересное наблюдение, но тема точно не для этого форума :strawberry:

Ну да… А озверенных дренеек учил сам туралион)

А… Спасибо

Их учил великий Тпаартос)