Она более эмоциональная чтоли
Новая куда харизматичнее получилась. Даже “Ах не важно” в шутке про гномов звучит более выразительно.
В старой просто читают под диктовку с акцентом без соблюдения пауз и задумчивости в голосе.
Туше. Особенно когда привыкаешь к герою, делаешь его мейном, рисуешь арты и одним прекрасным утром р-рраз говорит другим голосом, два у гоблинов столи щенячьи глаза и скелет вульпер, три - убрали возможность переключения между внешним видом моделек старых и новых. Я жуткий консерватор.
Люцифрелия, в оригинале ,как мне кажется, более натуральный голос, естественный, а не наигранный и да как писали выше - переход с баса на писклявый…ох ,мать рукалицо
Хорошо, понятно. Мне тоже будеть не приятно если дренейкам изменять озвучку.
Ну не знаю насчёт привыкаешь… Я был бы рад, если эльфам поменяли голос и сделали его таким какой он у фраз /ого /поддеть /угроза. Там он более взрослый, а не подростковый.
Новая переигрывает, как дива школьной самодеятельной сцены. И как кажущаяся многим очаровательной и харизматичной Азшара в игровых роликах БфА.
Старый голос был ниже, с хрипотцой и там хотя бы попытка была передать тот же акцент, что у оригинала. Прям чуствовалось, что за инопланетянку играешь, для которой язык - чужой.
Мне дренейки в большей части из-за озвучки понравились. И рогов)
Ну, чо ж, здорово, что оно много кому нравится. Для того и делали, чтобы нравилось.
Ставим сейчас в театре (ну как ставим, карантин бабахнет и все) одну грузинскую пьесу, так вот акцент прямо один в один с одной нашей актрисой при изображении.
Голованова Ольга озвучивает дренеек и Джайну, если что
Во! Так вот чей это голос!!!
Отыгрывай молчаливую коровку, зачем спамить смех, анекдоты и прочее?
Молчаливым коровкам видимо не нужна цель, и это заклинание всегда готово
У меня нет цели (и жизненных приоритетов)
Не достаю, слишком далеко.
(Мне нужна манна)
Это было бы воровством…
И ещё куча разных фраз что персонаж постоянно говорит без прижатия эмоций.
Настройки - звук - сообщения об ошибках
убираешь галочку и персонаж молчит в таких случаях.
За столько лет язык можно выучить, а называется это - реализм!
Интересное наблюдение, но тема точно не для этого форума
Ну да… А озверенных дренеек учил сам туралион)
А… Спасибо
Их учил великий Тпаартос)