удивляет что более старое стоит ощутимо дороже
Скорее всего, какой-то особенность связанная с разными поставками. Иногда такое встречается. Особенно у мелких подвальных магазинчиков с низким оборотом.
Чего то пока двоякие тесты новых видюх, вроде и сойдёт,а вроде и нет....и тесты разные.....
и тесты разные.....
В каком плане? Они практически все под копирку...
Результаты + - одинаковые во всех тестах.
вроде и сойдёт,а вроде и нет....
Пока это понять сложно, ещё нет игр с RTX (в новой Ларке RTX появится позже, на данный момент RTX нет), а с DLSS на данный момент только FF XV. На данный момент 100% понятно, что GTX 1080Ti и Titan Xp нет смысла брать, т.к. от RTX 2080 пользы больше, а стоит она + - как GTX 1080Ti и дешевле Titan Xp.
а в чём разница между самсунговскими ссд
850 EVO и 860 EVO?
860 чуть хуже, глобально разницы нет, это отличные ссд.
850 стоит практически половину дороже
Он не стоит в половину дороже, он снят с производства, если кто то остатки продает по золотым ценам это его проблемы.
В целом утечки и данные от Nvidia подтвердились, RTX 2080 = Titan Xp по чистой производительности (без DLSS и/или RTX).
В ведьмаке 27% у 2080ти перед 1080ти)
ну я беру в другом месте
То есть ты предпочитаешь место, с сомнительными личностями. пытающимися впарить снятое с производства железо по безумной цене. Безусловно ты верно поступаешь(нет).
Чего то пока двоякие тесты новых видюх, вроде и сойдёт,а вроде и нет....и тесты разные.....
Ничего двоякого в них нет. Без лучей они ничто, потому что дорогие. Та же 2080ти полный хлам, она привозит 30% при росте цены в 70%. Это плохо даже по меркам лояльного к этому отношению энтузиаст сегмента.
Та же 2080ти полный хлам, она привозит 30% при росте цены в 70%
Титан привозил 10% за ту же цену
20/09/2018 01:39Размещено
Глимбл
ну я беру в другом месте
То есть ты предпочитаешь место, с сомнительными личностями. пытающимися впарить снятое с производства железо по безумной цене. Безусловно ты верно поступаешь(нет).
[/quote]
ну это было сказанно к тому что большенство Росиийских магазинов для меня также бесполезны как для большенства тут Латвийские,ничего более
то что они сняты с производства не знал,и это многое обьясняет,560 по вполне приемлимой для меня цене,хотя долго пришлось читать посторженные коменты о самсунгах чтобы попробовать самому,всё же переплата за бренд есть)
20/09/2018 02:09Размещено
Венжен Титан привозил 10% за ту же цену
И не имел RT Cores и Тензорных ядер.
В ведьмаке 27% у 2080ти перед 1080ти)
А при чем тут RTX 2080 и Titan Xp?
Та же 2080ти полный хлам
SLI из GTX 1080Ti или Titan Xp стоит дороже...
На данный момент только RTX 2080Ti, SLI из GTX 1080Ti и SLI из Titan Xp могут выдавать 60 ФПС в 4К (максимальные настройки). RTX 2080Ti это далеко не массовый продукт, её будут брать для 3440х1440 100+ Гц или для 4К. Для FHD / 2560x1080 / 2K RTX 2080Ti очень плохой выбор, для игр без RTX покупка RTX 2080 для этих разрешений тоже плохой выбор, т.к. вполне хватит GTX 1070/1070Ti/1080.
Глимбл Без лучей они ничто, потому что дорогие.
Без лучей они практически ничто потому что вся фишка в лучах и DLSS... Переплата по большей части за RT Core и Тензорные ядра.
Глимбл
ну я беру в другом месте
[/quote]
ну это было сказанно к тому что большенство Росиийских магазинов для меня также бесполезны как для большенства тут Латвийские,ничего более
то что они сняты с производства не знал,и это многое обьясняет,560 по вполне приемлимой для меня цене,хотя долго пришлось читать посторженные коменты о самсунгах чтобы попробовать самому,всё же переплата за бренд есть
форум опять голодный чёт)
ну это было сказанно к тому что большенство Росиийских магазинов для меня также бесполезны
Я показал, что разница, о который ты писал, зависит от магазина.
я этого не отрицаю,меня интересовало почему 850 дороже 860
ответ их сняли с производства и магазы распродают последние остатки со складов,у всех эти запасы разные
в принципе не важно 850 брать я и не собирался о вот 860 да,уже скоро буду брать
и ещё насколько карта захвата будет лучше шедоуплея с видео карточки?
попалась на глаза AVerMedia LIVE GAMER HD
http://www.dataleks.lv/ru/item/videocapturedevice:24431
не то чтобы дорого но никогда подобным не занимался но чёт загорелся желанием)
не то чтобы дорого но никогда подобным не занимался но чёт загорелся желанием)
Чем хочешь заниматься? Карты захвата обычно покупают видеоблогеры для того, чтобы бенчмарки были более точные. А просто видео писать можно и без карт захвата. При достаточно производительной видеокарте (для игры, видео в которой ты хочешь писать запись через Nvidia практически не жрёт ФПС.
P.S. Карта захвата, которую ты линканул максимум может писать FHD при 30 ФПС с битрейтом 20.000 Mbps. Через Nvidia можно записывать качественнее...
долго продумывал ответ,но нашел его сам,мне безумно скучно,а это хоть немного да займёт меня
да и alt+z в шедоуплее лишают меня скринов без huda,да я в курсе что назначение можно поменять,но после каждого апдейта нвидия сбрасывает все настройки шедоупдея,и после 5 раза настройки мне это начало надоедать
но после каждого апдейта нвидия сбрасывает все настройки шедоупдея
Не замечал подобного, а Nvidia ShadowPlay пользуюсь уже довольно долго.
Титан статусная вещь) Ему более проститель, все таки не именные а номерные карты это инструменты, а к ним требования по строже.
SLI из GTX 1080Ti стоит дороже...
На сколько по текущим ценам?) Если 2080ти сравнивать со сли 1080ти там где сли нормально работает, это будет жалкое зрелище.
Член Евросоюза можешь легко покупать на немецком Ку. А Латвийский магазинов нормальных врятли тебе тут подскажут.
всё же переплата за бренд есть
Нету, потому что мало конкуренции, самсунг сама выпускает качественную память и топовые контроллеры, остальные берут продукцию сторонних фирм, кроме Micron. Можешь кстати глянуть на цену, их версия во всем слабее на треть так где то, но он бывает дешевле Crucial MX500.
ответ их сняли с производства и магазы распродают последние остатки со складов,у всех эти запасы разные
Запасы на цену влияют когда нет альтернативы(в данном случае только прямых альтернатив 2 а еще вагон и маленькая тележка), в твоем случае это чистое незамутненное мошенничество, уголовщина проще говоря.
Титан статусная вещь) Все таки не именные а номерные карты это инструменты, а к ним требования по строже.
SLI из GTX 1080Ti стоит дороже...
На сколько по текущим ценам?) Если 2080ти сравнивать со сли 1080ти там где сли нормально работает, это будет жалкое зрелище.
Член Евросоюза можешь легко покупать на немецком Ку. А Латвийский магазинов нормальных врятли тебе тут подскажут.
всё же переплата за бренд есть
Нету, потому что мало конкуренции, самсунг сама выпускает качественную память и топовые контроллеры, остальные берут продукцию сторонних фирм, кроме Micron. Можешь кстати глянуть на цену, их версия во всем слабее на треть так где то, но он бывает дешевле Crucial MX500.
Запасы на цену влияют когда нет альтернативы(в данном случае только прямых альтернатив 2 а еще вагон и маленькая тележка), в твоем случае это чистое незамутненное мошенничество, уголовщина проще говоря.
18/09/2018 15:35Размещено
Яночь Эустресс пишет
Вот это мой старый r5 1600 c 1 плашкой на 8 гб
https://youtu.be/dq89NIFGV8A
Доказательная база для бюджетного ПК
60+ фпс вполне себе комфортный рейдинг...
60+ ? Лично я там вижу просадки до 35. (~10:15)
а теперь давай скинь такое же с митраксом / зулом. зеквозом, гууном
Яночь, какое? Наверное пролисталось.
прошу прощение ... ответил я не тебе как выяснилось... но щас продублирую...
могу поучаствовать но только в выходные
3 конфига
1055т/16ddr2/250ssd850evo/1050ti
7700HQ/16/250ssd960pro/1060-3
8700k/16/250ssd850evo/1080[u][/u]
кхм, это то к чему стремиться?
Меняем видеокарту на новую, ставит 8 настройки, получаем в том же рейде те же 20 кадров, ставит 3 настройки - опять те же 20 кадров. Идем в пустыню смотреть в стену - 120 кадров на 3 настройках и 60 на 8.
да все именно так и вышло..
даже разгон не помог. Ну зато в пустыне не в стену было 80+ )))
в городе 22-25
в лфр на 1 босе 15-19
кхм, это то к чему стремиться?
Што? О чем речь вообще? Тебе ж сказали к чему стремиться. i3 8350k или i5 8400.