Если ты смотришь на монитор сбоку то это только твои трудности)))
При чем тут сбоку ? Тн даже при взгляде ровно с морды уже нехило искажает цвета по всем краям монитора.
А артефакты от кривого RTC(overdrive) вообще с углами не связаны.
Гигабайт хз нормальная ли
Средняя по всем параметрам, самая дешевая из верхних это Геминг Z от мси она 39 000 уже стоит.
+на вегу скидку могут сделать
Когда когда пошлина станет 500)
то это только твои трудности)))
Трудности любого кто смотрит на монитор не только прямо перед ним. С тн даже голову наклонить нельзя чтобы не получить искажение.
Samsung C34F791WQI
Я и мне сомневался что там какая то очень специфическая модель на человека со странными вкусами, тебе и фиолетовые контуры зайдут. Тут речь шла про обычный монитор.
Для 27" 1920x1080 как-то маловато.
Выбор 75 герцовых без каких то проблем очень маленький. Есть такой же на 24 но я его сам не видел, этот уже опробован.
Трудности любого кто смотрит на монитор не только прямо перед ним. С тн даже голову наклонить нельзя чтобы не получить искажение.
Я и мне сомневался что там какая то очень специфическая модель на человека со странными вкусами, тебе и фиолетовые контуры зайдут. Тут речь шла про обычный монитор.
Играл лет 6 за ACER GD245HQ,что то все норм было,не искажалось
как то.Надо было довольно сильно сбоку смотреть,углы обзора
порядка 170 градусов.
Ладно тут специфическая модель с 3Д которое тогда в моде
было) Но в чем специфичность самсунга я не знаю.Еще раз-ну нет
никаких фиолетовых искажений.
Rtx 2070 отличная покупка сейчас?
Говорят у rtx много брака из за проблем с памятью,греется под 95
Лучше обождать пока
Есть смысл брать 120/144гц Моник под вов с рх580 картой?
Проц 2600к, через пол года будет поменян на предполагаемый райзен 3600
Есть, бери с FreeSync, понравиться )) На цену не влияет.
Есть смысл брать 120/144гц Моник под вов с рх580 картой?
Конкретно под ВОВ бессмысленно брать 144гц точно,фпс
в открытом мире на максималках хорошо если 60,на
любых процессорах,хоть интел с 5ггц.
i5 4.5Ghz/4Gх2/GTX1066 FHD, в открытом мире фпс до 140 поднимается, в среднем всегда выше 80. Чяднт?
i5 4.5Ghz/4Gх2/GTX1066 FHD, в открытом мире фпс до 140 поднимается, в среднем всегда выше 80. Чяднт?
Сделай такой же скрин на макимальных настройках
графики(дальность и прочее на 10)
https://ibb.co/dLbhoV
Думаю стоит дождаться 2060.
https://www.youtube.com/watch?v=eZJcXHOn42Y
Модель видеокарты одна, а чипы (мозги) разные.
Если ты из празного любопытства, то конечно скину. Ток давай сразу договоримся, что балкон в столице это не локалка и не открый мир. Я также могу поскринить в мире где будет от ~ 80 фпс и выше.
06/11/2018 13:16Размещено
Маоса Думаю стоит дождаться 2060.
не стоит есть 1070ти.
Хорошие модели стоят очень дорого 43 700 минимум у нас.
Ребята, вы видели новость про 8.1 и многопоточность
Ребята, вы видели новость про 8.1 и многопоточность
Мы видели 100500 вопросов как твой и ты наверное это знал но написал. Люди не понимают разницы между поддержкой многопоточности настоящей движком и искуственной программными средствами, и обьяснять им нет смысла, они все равно будут спрашивать 2005000й раз.
06/11/2018 19:07Размещено
Глимбл Мы видели 100500 вопросов как твой и ты наверное это знал но написал. Люди не понимают разницы между поддержкой многопоточности настоящей движком и искуственной программными средствами, и обьяснять им нет смысла, они все равно будут спрашивать 2005000й раз.
То у тебя 12 директ для галочки то еще какая-то дичь, уж не позорился бы
06/11/2018 19:55Размещено
Иети уж не позорился бы
Ты же пишешь на форуме, чего мне тогда нельзя позориться.
привет чуваки, слышали про моногопоточность в 8.1?
привет чуваки, слышали про моногопоточность в 8.1?
Отсыпь мне тоже многопоточности.
Господа знатоки такой вопрос, стоит ли брать ноутбук с i3/i5 4/8 gb ssd без дискретки? Макс фпс не нужен, за графикой не гонюсь, спрашиваю ибо есть стационарник на базе g4600 8gb ssd, без дискретки ВоВ можно играть, но нужен именно ноут.Не хотелось бы отдавать 50к+ за ноут с дискреткой 1050ti. i5/i7
Господа знатоки такой вопрос, стоит ли брать ноутбук с i3/i5 4/8 gb ssd без дискретки? Макс фпс не нужен, за графикой не гонюсь, спрашиваю ибо есть стационарник на базе g4600 8gb ssd, без дискретки ВоВ можно играть, но нужен именно ноут.Не хотелось бы отдавать 50к+ за ноут с дискреткой 1050ti. i5/i7
разве что с ryzen 2400U
процессоры amd не интересуют
Макс фпс не нужен, за графикой не гонюсь
В вове макс фпс не бывает. есть хороший фпс на самых лучших системах(на ноутах это вобще недоступно), так себе - хороших старых система и на хороших новых ноутах, и то что собираешься купить ты. Вот из этого и делай вывод оно тебе надо.
Если тебе конечно хватает 10 фпс со встроенки в пентиум г - то мобильный ryzen с вегой будут просто мега системой, но естественно ни о каком комфорте тоже речи идти не будет.