Та , не … это це для лохов …
Вот пример 3 метровый пачкорд за 6 рубленых кусков .
https://www.amazon.co.uk/AudioQuest-Cinnamon-Ethernet-Audio-Cable/dp/B0073H10BQ/ref=sr_1_fkmr1_2?camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B0073HI94M&keywords=Audioquest+Diamond+RJ%2FE+%28Ethernet%29+Cable+3m+%2810%27%29&linkCode=gs3&qid=1560944018&s=computers&sr=1-2-fkmr1
На самом деле патчкорд cat7 стоит 14 баксов.
назначение кабелей - передать сигнал, нолики-единички, посему “играть” музыку кабели ну никак не могут, как и воспроизводить видео и т.д. Отдельная тема для передачи аналогового сигнала, вот там есть существенные требования к кабелям
Нус дп это кабели чисто для компов,вроде как бесплатная лицензия на него
Хдми более универсальный но приходится платить за каждый порт
Как сейчас не знают но раньше дп лучше справлялись с высокой герцовкой
По музике я с 100% увереностю говорю разница между 10 50 100 доларов есть.Лично слишал в наушниках.у меня было 3 кабеля один японский один швецкий и один хороший китайский. Причем это кабеля китай 10 - япония швеция по 50 доларов…
Сколько людей миняли кабель на наушниках на дорогой…иногда по 3-4 каблея и на каждом слишали разницу.
А вот как это все на кабелях ДП- ХДМИ
…незнаю…Такое может просвитить… Только человек что имел такие кабеля… втикал в монитор… смотрел… сравнивал…
Там цифровой сигнал , а не аналоговый как в аудио.
Он и сейчас справляется лучше . Ведь на картах сейчас DP 1.4
Друзья, помогите разобраться.
Взял карточку Palit GeForce GTX 1070 Ti 1607MHz PCI-E 3.0 8192MB 8000MHz 256 bit, в инструкции написанно максимальное разрешение 7680x4320.
Так вот, хочу купить ультраширокий 21:9 моник и немогу разобраться по каким параметрам его выбрать. На что стоит обратить мнимание?
Частота обновления , тип матрицы. Максимальное разрешение . Тип подключения (желательно наличие DP порта)
У меня лично тоже картинка мониора моего асер визивала сомнения…и кабель с коробки…Мне казалось монитор немного дрожит мерцает…или это такая подвсветка…
Слихал что типок заменил дп кабель на кабель фирми HP за 40-50 доларов и стало лучше у него на Асус мониторе.
Заказал 2 кабеля хороших китайских по 5-10 доларов.Так как брендовие начинались в Украине от 100 доларов тима аудиоквеста. На кабелях разници не заметил…Но тестить даже 3 китайских сложно. Нужно 2 одинакових монитора…
Кто-то еще юзает мониторы с шим в подсветке …
Это не шим…у меня же 240 гц…Счас все 240 да и почти все 144 гц без шима…Это просто может у меня хорошое зренния…это не полоси это точки дрожания монитора легкое…может это норма.
Спасибо, а чем DP лучше HDMI ?
Из тех что по карману вроде бы этот ширик неплох LG 34WL85C, TFT IPS, 3440x1440 (21:9), отклик 5 мс, HDMI x2, DisplayPort 1.4 Вот, интересно, моя новая видяшка полностью даст свой потенциал на моник, или я переплачиваю и можно что то дешевле взять?
Пропускная способность у него выше.
Подумал по компу впринципе можна Тупо корпус не покупать…Только купить крепления под материнку отдельно…Прикрутить материку жесткие сложить один на одного…хотя 2 мв ссд можна прикрипить на материнку…
vesa крепление не забудь купить
Нафиг такие монитори…Я считаю 27 маловато…лучше 32…34 не видел…но 16 на 9…может даже 4 на 3…но не 21 на 9…это бред…как за таким сидеть можна…
Но нету таких 32 -34 мониторов игрових на тн матрице…с норм герцовкой 144-240…
А ты зачем мне пишешь ?
Он однозначно будет на стене, вернее на панели рабочего пространства )
Ну да …это же диагональ телевизора , кто же его на стол ставит.
Чел, ты что такое непонятное пишешь? В самом названии монитора стоит число диагонали …