хоть кто-то понимает
дай пять, бро
А почему нет? =) явно лучше чем, шатательтруб, уничтожитель, мамкепривет, Петя, и т.п… Ники известных персонажей ценятся.
Сегодня друг оплатил акк и зарегал три ника абсолютно без каких-либо проблем. Русский язык богат и обширен. Все ограничивается только вашей фантазией.
Саша, Сашка, Сашенька))
Почтигладиаторами с 1500 или Покорителями ЛФР?
Ник вроде твоего уж точно характеризует богатство и широту русского языка.
Вот только в книжках чаще всего идут Имя+Фамилия, либо титул какой-нибудь.
Чаще всего - в худшую сторону
Рандомайзеры отлично справляются с фэнтезийными никами. Другое дело - не каждый сеттинг будет уместен в этой игре, либо подойдёт персонажу выбранной расы. Но вместо часового мозгового штурма с попытками вспомнить яркого персонажа из не слишком попсовой литературы можно просто потыкать кнопочку “Сгенерить ещё!” с хорошим результатом.
Сейчас в опросе в вк проголосовали 26 297 человек. Это только те, кто там зареганы и не ленятся голосовать.
Какие плюшкины, там бы свой ник успеть занять, причем не сегодня, а 13-го в первые 10 минут со старта. Допускаю, что какую-то часть увели на продажу, но не в космических мастшабах.
Космические масштабы и плюшкины начнутся 26-го с 20.00 по мск. Советую до этого времени хоть что-то подобрать, потом подчистят все, из чего можно слова составить.
Ты поди меганагибатор какой?)
Ну…объявляли старт резервации ников. Сам профукал.
а что делать например тем кто в других играх играл с таким ником много лет, занял и радуется?)
лет пять играла в ла2 с одним ником считая его уникальным и ни наа одном сервере не был занят никогда.
тут заняла, а потом в одной из групп прочитала стенания о том что “вот мой родной ник кто то занял, отдайте!”
но ведь и я со своим ником пять лет. мне комфортно с ним и приятно. я даже не стала ничего человеку писать, хотя думаю на старте в ПМ что-нибудь да прилетит)))
почему вы не рассматриваете такую взможность? щас на ванилле стартует множество игроков из аа, ла2, л2к, айона. вполне может быть что ваши ники кто то так же считает своими
У меня тоже ник заняли. На Хроми успела свой же ник занять, на Пламегоре хотела сделать такой же, а он уже занят. Ник обычный, ничего не значащий, ни с каким известным персонажем не связанный… Наверняка кто то из моих знакомых занял(
ВОПРОС!! Если я создала персонажа с нужным ником, а сейчас хочу другой класс. Т.е. я своего удаляю. Делаю нового. Ник удаленного сохраняется на какое то время за моей учеткой? В актуале вроде сохраняется на 30 дней, но если лвл выше 30
Или может случится так, что пока я делаю нового, в эту же минуту кто то займет мой только что удаленный ник?
PS. Ник на картинке к вопросу отношения не имеет)))
До выхода игры - нет, не сохраняется, могут занять сразу. У меня так один забрали, когда стукнуло в голову кастомизировать чара, улетел за пару минут)
После 27-го персонажи вроде будут резервироваться, но точно не скажу. Экспериментировать с нужными никами сейчас не советую.
Если персонаж первого уровня, то его может у тебя подрезать кто угодно сразу. Что бы ник сохранился за учеткой необходимо хотя бы в мир зайти и прокачать персонажа до какого то там уровня, до какого не знаю.
Уже экспериментировал дней 10 назад. Удалил перса 20-го лвл-его ник тут же занял мой товарищ. Удалил перса 35-го лвла-друг не смог занять его имя.
Спасибо!!!
Тогда не буду рисковать)
Я, оказывается, и так рисковала 13 августа, когда среди ночи сделала перса с любимым ником, а потом вдруг вспомнила, что я ж блондинка) а парикмахерские в классику не завезли… Удалили и сделала заново)
Если и рисковать, то лучше сейчас, 26-го набежит народу и тогда вообще опасно будет.
Я перед тем как удалить одного персонажа, минут десять выбирал внешность новому, запомнил выбор и за пару секунд удалил, настроил и создал нового с тем же ником. Хотя руки тряслись.
Не, я как уже обкраденный персонаж за то, чтобы ждать до 27-го, а там точно выяснить, как резервируются ники.
Суббота, люди уже проплачивают, чтобы не иметь послезавтра траблов с платежами, и идут создавать своих чаров. Той классики всего 3,7 ГБ, даже качать особо нечего.
А вдруг сейчас четыреста двадцать три человека набирают ваш ник в окошке создания персонажа. Хотя хватит и одного. Определенно, лучше подождать.
как предсказуемо неудивительно, что вся ваша фантазия заканчивается на “потыкать рандомайзер”
Я и не скрываю этого. 100% моих ников - заимствования из литературы, игр, плюс пару раз пользовался генераторами. Не люблю всякие Янагибатр, Делаюбочку, Чтотопафосное-проскилликсжке. Пусть я и не ролевик, но имя персонажа должно быть уместным. Ну а ты можешь продолжать лить форумные слёзы смайликами, рассказывая от имени персонажей “Рулюрулём”, “Емголовой”, “Печатаюпальцами” о богатстве русского языка и своей собственной фантазии.
Этот ник заняли одним из первых, возможно быстрее чем “Иллидан”
Это вы еще подождите релиза, когда лимит снимут, там чудики будут на 50 персонажей ники забивать.
- ты их возможно не встретишь, потому что ника заняли 3, не факт что твой был первым.
- они могут быть за твою фракцию.
- они могут быть тебе не по зубам.
Сам думал об этом но потом понял что это бесполезно и скорее всего ты этих “Обидчиков” даже не встретишь, ни в игре, ни на форуме, нигде.
Вот у меня в первую минуту увели “Злобнича”, хотя на свежевателе и гордуни (одни из самых населенных миров) я этот ник занял буквально в середине легиона, т.е. относительно недавно и никому они были не нужны.
Классика сурова, даже в конструкторе персонажей…
Занял ники Филя и Крысёныш, но играть ими большого желания нет, они слабо отражают мой внутренний мир, поэтому видимо буду ещё на страте перебирать какие-нибудь варианты.