Занятые ники

Хош - забирай. Он свободен. Хотя хз, не проверяла.
Вообще я вообще не поняла, чего ты на ник сагрился, мой пост не об этом был. ТС ведёт себя как ребёнок и уж точно ничего не исправит. А все самое сладкое и кошерное взяли в первые же секунды, тут ничего не поделаешь и совершенно нечему удивляться. Чем лучше ник, тем скорее его возьмут, могли даже на форуме тут разные ники натырить у других, которые понравились, и быстрее их забрать.
Да и бывает так, что 2 разных человека из одной страны из головы придумали один ник, играли им на разных серверах просто, а на Пламегоре условном смог ник занять только один из них. Вроде и кажется почти невозможным совпадением, но такое бывает чаще, чем мы думаем.

Лайков: 1

Эм. Нет. Не должно. Что за такие мощнейшие домыслы, что кто-то кому-то должен восприятие никнейма упрощать?

Мой ник это вообще древнескандинавское имя, которое, по совпадению, очень втыкается по ролеплею орочьей расе. Вот что важно для многих - ролеплей. А не смешать два бытовых ни разу не фэнтезийных слова, чтобы просто было ассоциативно с современщиной, аля “коррупционье”

Зашел на второй день открытия регистрации и все мои бывшие ники (даже самые “дурные”) были уже заняты. Кому они сдались я не представляю.

Ну не всмысле “значить”, а хоть немного запоминаться, или ассоциироваться с чем то. А то пробежал какой то Трименольтакультен. И хз кто это был.

Ничего личного к твоему нику, я о проблеме в общем смысле.

Ну хорошо что ты это знаешь, уже значит не просто набор букв.

Список этих невероятно оригинальных ников в студию! Чтобы в ужасе поудаляли персонажей

И зачем? Рассчитываешь на то что все будут тебя путать с ним? В чем кайф быть для всех не собой, уникальной личностью, а “а, это тот, который с ником как у мультиглада”?

3 лайка

Ветерок? (Символы)

Если ваш ник заняли, то он не ваш. Вот и вся логика.

6 лайков

Железная логика от воина.

знал я как то такого рожку с ником " латентный"

Надо кому ники пишите , думаю я придумаю вам ник , Иногда даже смешно насколько крутые ники не восстребованы.

Ты заставил меня погореть сейчас.

Разделяю твою боль. Все “Нагибаторы”, “Гномосеки”, “Иллидааны” и “Ах/Ох/Ух/Эх”, “Пожиденькому”, “Некрофилки”, “Огнетушители” и прочие достойные варианты были заняты в первые минуты.

Приходится стараться, напрягать фантазию и придумывать оригинальные, нормальные, а может даже (страшно сказать) красивые ники. Что ж вы делаете-то, люди, жесть какая-то!

P.S. Зарегал “Ночь” на Пламегоре через 3 дня после открытия регистрации.

3 лайка

Вау, люди не читали книг, не имеют словарного запаса, им трудно придумать никнейм) Забор ваша тема)

Такая, Такое, Такие, Такиесть, Такой??? Такия, Сякие, Так, Перетак, Верстак.

Эти ники проверяла, подруга? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Зависть вызывают=)

Есть такой анекдот. Значит первое сентября и учитель начинает перекличку в классе:

• Иванов?

-Петров?

-Череззабороногузадерищенский?

Учитель:-Ничего себе фамилия…

А если серьезно то авторша должна “рескилить” только свою недальновидность. Тут тема есть где ребята и девчата высказываются о том что оплатят игру в последний момент в аккурат 27 числа а ники мол любые возьмут. И теперь выясняется что далеко не все “мы подождем” желают брать “Такую” “Сякую” “Немазаную”.
    Что это за обвинение в продаже ников? Можно создать три ника на всех серверах, добавьте сюда тех кто зарезервировал для друга и выходит что продавать нечего собственно. Есть возможность обмена или продажи но темы для этого нет.

Да ладно тут люди писали у которых по 4 акка проплачено для этого.