а вовхид говорит, что заклинание
Держи в курсе! хаха
не нужно за меня делать умозаключения, горное дело это конечно профессия
Дак и я же про что - маги хавку за голд, локи суммон за голду, роги сундуки в крысу лутают. Вот заживем.
У меня вчера в пати рога отказался ролить, а просто открыл и забрал себе вещи! Был сразу кикнут и забанен!
И кинут в черный список для всех игроков этого форума, на всякий случай!
Ишь какой, не дал нахаляву сундук полутать! Классег эта сациальная игра!11 Мне нужен лут!
Нет, ну вот теперь-то, ты или очень неумело троллишь и пора уже модераторам тебя успокоить. Либо… у меня появилось острое желание завести мага и, таки, баффнуть тебе интеллект !
Оба утверждения говорят об одном и том же ! С чем определяться-то, а ?
Читая такие посты начинаешь себя считать ультра-щедрым, по скольку ты рога который роллит с группой, так еще и банки с алхимии на пати бесплатно дает
Вы мне напоминаете давку людей за блины с лопаты. Из-за ср@ных сундуков устроили кипиш на 1000 постов. Да они столько не стоят, сколько вы на эту тему времени потратили))
Оговаривайте правила лута перед походом
Так мнения разнатся… А есть вариант, где рога ролит сундук на пати, но победитель платит сумму, равную стоимости отмычки?
Оставьте себе сундук
Ну, я не знаю сколько стоит кузнечная отмычка на аукционе… хоть какой то хлеб…
марш делать тотемы на шамана а потом будем говорить про покупку скилов у тренера.
Такие сундуки стоят как правило отдельно и охраняются мобами, рога считает что это только его сундук, ну пусть сам и чистит треш перед ним, никто ему не обязан.
либо пора перестать прогуливать школу во втором классе или когда там уроки логики преподают. ты говоришь что такого не будет. гарантия 100% а потом сразу переобуваешься не ну не прям никогда. просто сложнее но все равно реально.
знаешь разницу между никогда и время от времени?
или у тебя как “всем гарантирую” это только знакомым и только тем кого знаешь больше года при условии что видел на этой недели и только если они сами первые поздоровались. вот им да. гарантирую.
Создавая неприятное впечатление помни - сервера будут изолированы друг от друга и с плохой репутацией придется делать трансфер.
Нет, ты реально интеллект себе бафни, да ? Последний раз : оба раза я говорил о том, что на 100% не будет такого, что кто-то не найдёт себе группу = все найдут себе группу. Возможно, не с первой попытки, и не с десятой, но — найдут ! Как твои надмозги умудрились найти различия в двух одинаковых фразах меня не интересует, увы.
На сервере играет 10-15 человек, которые будут знать об этой репутации и, к тому же, единогласно с ней согласны ? Не смешите.
не можешь употреблять слова по назначению а бафнуть инту мне? зачем? я тебя учить русскому языку не буду. в твои шарады аля красное это не белое потому что черное пусть психотерапевты с лингвистами играют. прочти еще раз.
10-15 человек, после одного данжа, 10-15 человек после второго… он ведь так и будет лутать сундуки в одну харю правильно? а дальше по нарастающей, люди тассказать существа социальные…